Luna85, нет, не один. Вообще надо не мечтать об утопиях, а действовать, если не МЫ, то НИКТО, "только действиям счет, все слова пусты, разделился весь мир, отвечай: с кем ты?"
ApxAнгeл !, "много мне лет!"-Сомневаюсь..:mda: Я тоже патриот и что? Но это не значит что я разучился думать. Если я патриот, это не значит что я буду жить в гадюшнике только из-за того что нашему правительству на нас на"рать, прошу прощенья. Я патриот РОДИНЫ, а не ПРАВИТЕЛЬСТВА. А ты какой?
DrLifci, я тоже люблю свою страну и ненавижу государство. Но вспомни, еще во время ВОВ, пленные русские солдаты бежали назад в Россию, хотя там их называли изменниками Родины. Вот это ПАТРИОТИЗМ, а просто любить страну в которой родился это уже не то.
Luna85, кто сказал, один не воин, не величина? Кто сказал такие времена? Нет, сам один человек ничего не сделает, но он может повести за собой других, стать "вожаком стаи" и тогда он будет не один, и добьется своего.
ApxAнгeл !,неплохие позитивные слова.Однако,опять же,повторюсь:положительный герой никому не нужен,никто никому и ни во что не верит,каждый сам по себе-это сегодняшняя реальность.И насколько я знаю людей,им свойственно идти туда,где лучше и вкуснее,чем оставаться на месте,производить и строить что-то свое,не менее вкусное-так проще.Человек всегда ищет легких путей.
Luna85, ну можно идти методом "от пративного", сказать, что любить Родину плохо. Думаешь все сразу полюбят? Я не верю в это! Каждый сам себе выбирает, что любить и к чему стремиться. Если проще бежать - беги, если проще бороться - борись, если проще лететь - лети, если проще молиться - молись! (Эт я сам придумал, точнее, до этого дошел своим умом)
ApxAнгeл !,если один будет молиться,другой бороться, третий убежит,а четвертый будет летать толку никакого не будет-это разобщенность.Залог успеха и победы в любом деле-это объединение сил,согласовании,единении.Я этого пока не наблюдаю.
Luna85, ну дак вот и надо сплотиться, а сейчас все так своим и занимаются, а вместо помощи и взаимоуважения - гнев и ненависть! Надо с этим бороться, а не просто говорить, что такое есть! Но такого никогда не будет и это факт!
16 фев 2008 в 14:13