АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Туранга Лила
17 фев 2008 в 18:24
(=sASh=), я смотрела полностью и не могла оторваться, хотя дел было полно. ВВ превзошел сам себя, умница.
*
DrLifci
17 фев 2008 в 18:47
ApxAнгeл !, Все что мне нужно, я говорю. Что ты хочешь сейчас от меня услышать? Интересно моё мнение-читай тему. З.Ы. Dмitrий, Как-нибудь без тебя разберусь.
*
DrLifci
17 фев 2008 в 18:51
Typaнгa Лилa, Угу, только в жизни не все так хорошо и прекрасно как говорит добренький дяденька в телевизоре, особенно если это он говорит на кануне выборов.
*
Agent_Cooper
17 фев 2008 в 19:28
Вот Косово объявило о независимости. Россия против, Америка за. Кто выиграет, тот молодец. Запасайтесь поп корном.
*
Agent_Cooper
17 фев 2008 в 19:29
Ставлю десять пэсо и свою шляпу на Америку. И обзывайте меня непатриотом.
*
Agent_Cooper
17 фев 2008 в 19:39
Nikolaj11O3, сравнение с Германией не в тему
*
Туранга Лила
17 фев 2008 в 20:06
Agent_Cooper, 10 песо, это не много. :-) Всё много глубже. В долгосрочной перспективе еще неизвестно, чем всё это закончится. Может быть для России этот расклад наиболее выгоден? Хотя братьев сербов жаль...
*
SA5H
17 фев 2008 в 22:23
У них там щас беспорядки идут на улицах. Завтра будет тяжелый, знаковый для истории день, должны будут высказаться главы многих государств. Через это можно будет заценить насколько сильно сейчас Европа считается с америкой, и какой толк от нашей внешней политики. У меня уже холодок под ложечкой. Обстановка в мире накаляется с большой скоростью. Мало того, что Россия сможет к себе кого то присоединить, но ведь теперь, какая нибудь республика сможет и отделиться.
*
Agent_Cooper
17 фев 2008 в 22:27
Раскладка может и выгодная, но так резко менять первоначальный курс не к лицу такой державе. История творится на наших глазах, господа!
*
SA5H
17 фев 2008 в 22:51
Agent_Cooper, господа(!), располагайтесь поудобнее и наблюдайте из первого ряда! Мир стоит на пороге перелома, с завтрашнего дня многое может измениться.
*
Nikolaj11O3
17 фев 2008 в 22:56
Что-то будет в конце этой истории. Вопрос только что?
*
Agent_Cooper
17 фев 2008 в 22:59
(=sASh=), так не хочется узнавать войну не из книжек, правда? Мы все это красиво говорим конечно, но вдруг.. И форума не станет, и сайта..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026