ApxAнгeл !, Все что мне нужно, я говорю. Что ты хочешь сейчас от меня услышать? Интересно моё мнение-читай тему. З.Ы. Dмitrий, Как-нибудь без тебя разберусь.
Typaнгa Лилa, Угу, только в жизни не все так хорошо и прекрасно как говорит добренький дяденька в телевизоре, особенно если это он говорит на кануне выборов.
Agent_Cooper, 10 песо, это не много. Всё много глубже. В долгосрочной перспективе еще неизвестно, чем всё это закончится. Может быть для России этот расклад наиболее выгоден? Хотя братьев сербов жаль...
У них там щас беспорядки идут на улицах. Завтра будет тяжелый, знаковый для истории день, должны будут высказаться главы многих государств. Через это можно будет заценить насколько сильно сейчас Европа считается с америкой, и какой толк от нашей внешней политики. У меня уже холодок под ложечкой. Обстановка в мире накаляется с большой скоростью. Мало того, что Россия сможет к себе кого то присоединить, но ведь теперь, какая нибудь республика сможет и отделиться.
Agent_Cooper, господа(!), располагайтесь поудобнее и наблюдайте из первого ряда! Мир стоит на пороге перелома, с завтрашнего дня многое может измениться.
17 фев 2008 в 18:24