АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Meтaфизиk
6 мар 2008 в 14:13
Merced, им и так пиндец близится, это видно невооружённым глазом.
*
Heидeaл
6 мар 2008 в 14:18
Внешний долг америки уже более 7трлд долларов,через поисковик смотрела
*
Merced
6 мар 2008 в 15:12
Зверь еще силен :( ! К кризису привела политика Буша! Но так как Буша скоро не станет мы не можем сказать что будет завтра! Вдруг амерская экономика оживет. Расслабляться России нельзя! Слышал что 1 из кандидатов агрессор настр против нас решительно.
*
Heидeaл
6 мар 2008 в 15:17
Merced, не буш накопил эти триллиарды долга!!! А американская экономика держится лишь на том,что мы продаём свои богатства за доллары (японцы с 1949 года только за йену и не жалуются)
*
Xtro
6 мар 2008 в 17:18
Я вот ничёго против Америки не имею, нормальная страна, только народ слегка туповатый, а так всё ОК. Америка нам ничего не сделала, американское правительство-другое дело. Вот они-мудорасты! А к населению США претензий нет.
*
Meтaфизиk
6 мар 2008 в 17:18
Heидeaл, японцы чай не нефть, газ и уголь продают, а ресурсы природные продаются только за ".
*
Нагасаки
6 мар 2008 в 17:20
Бздят пендосские авианосцы Российских бомбардировщиков. :pilotidiot: news.mail.ru/politics/1642294
*
Antibritney
6 мар 2008 в 17:51
Я б тоже бздел, если б надо мной бомбардировщик летал с пилотом, налетавшим за год 5-15% от нормы..
*
Merced
6 мар 2008 в 17:54
Дело не в долге. А в весе америки на мировой арене! Никто не потребует от сша всех денег сразу потому что если полетит лесом амерская эк.,вслед пойдет и мировая! Взять доп. Фнляндию эк классная,а веса в политике 0. Дело не в эк а в полит.!
*
Ba)(a
6 мар 2008 в 18:12
Ничего! Как Америка не была бы страшна, мы больше! И если захотеть то мы ее под себя подомнем! Просто да ни кто ни имеет ничего против америки из-за начала 3-ей мировой! А так америка нас боится это по любому!
*
Туранга Лила
6 мар 2008 в 18:22
Ba)(a, Россия больше, да, но в америке проживает больше населения чем у нас, больше чем в десять раз, по сравнению с нами, военный бюджет, у них не было перестройки, которая доканала наши ВС. Дальше продолжать?
*
Ba)(a
6 мар 2008 в 18:40
Да я согласен, в этом они лучше! Но почему они по каждому поводу так суетятся? И у нас есть не опровержимый козырь, в гонке по вооружению Российские ученые создали ядерную ракету которую не может засеч ни один радар на Земле! А то что там людей больше это сыграло бы в 1941 - 45 , но не в ХХI не те технологии!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026