АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Туранга Лила
19 мар 2008 в 17:23
Kыpгыз Жигит, учите матчасть, а не черпайте знания из телевизора.
*
buda
19 мар 2008 в 18:11
Киргиз Жигит,Почему американцы так не хотят уходить из Ирака.
*
Nikolaj11O3
19 мар 2008 в 18:44
Kыpгыз Жигит, да я знаю что они сделали сами себя, но сверхдержавой они стали именно после войны. От многочисленных инвестиций в воюющие страны, предостовление боевой техники и.т.д. И насколько мне известно своими ресурсами они почти не торгуют, оставляя для будущих поколений. От сюда и следует, что они живут за счет остального мира.
*
Nikolaj11O3
19 мар 2008 в 18:51
Kыpгыз Жигит, а вобще мне не важно за счет кого или как они живут. Мне важно то что они суют свой нос во все имеющиеся отвестия. Например ситуация с Ираном. Там нет ядерных разработок в военных целях. Это доказано ООН. Так на кой черт далась эта ПРО в Европе, ну захотят без их помощи сделают. Нет нужно под этим предлогом постоянно клевать Россию.
*
Kыpгыз Жигит
20 мар 2008 в 02:16
buda, у меня тоже есть большой вопрос к данному вопросу. Да действительно почему они не хотять уходить из Ирака? :hz: Вроде бы одержали победу. А они там еще тусуются - делать нечего. Я думаю, они не хотят уходить потому, что хотели бы тормознуть террор в Ираке. (Если можно так сказать.) А вы все знаете сколько взрывов,убийств и т.д. происходит в этой стране.
*
Kыpгыз Жигит
20 мар 2008 в 02:21
Nikolaj11O3, согласен. В Иране насколько я знаю делают ядерную бомбу ((Могу ошибиться - поправьте))
*
~Teнь~
20 мар 2008 в 02:42
я бы с радостью жила в америке..была бы возможность..я не люблю нашу страну
*
POCMA
20 мар 2008 в 02:57
~Teнь~, интересное высказывание:).А я хотел бы там жить только если бы сам был Американцем.А так куда небудь в Европу поехал бы.Я люблю свою страну,но она меня не любит,а как известно,не взаимная любовь продолжается не долго:)
*
Kosmamai
20 мар 2008 в 03:39
Nikolaj11O3, полностью разделяю твою точку зрения ну ничего скоро мы их взделаем:-)
*
Kosmamai
20 мар 2008 в 04:23
Kыpгыз Жигит, а ты знаещь,что у них ОГРОМНЫЙ денежный долг перед всем МИРОМ:russoldat:.
*
POCMA
20 мар 2008 в 05:45
Kosmamai, при всем моем уважении к вам и вашей стране,при вашем правительстве и экономике вы их ещё очень не скоро сделаете.А на счет долга,по подробней пожалуйста.
*
Kыpгыз Жигит
20 мар 2008 в 06:11
Kosmamai, а какие долги то?! Пожалуйста здесь подробно обьясните...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026