Kыpгыз Жигит, да я знаю что они сделали сами себя, но сверхдержавой они стали именно после войны. От многочисленных инвестиций в воюющие страны, предостовление боевой техники и.т.д. И насколько мне известно своими ресурсами они почти не торгуют, оставляя для будущих поколений. От сюда и следует, что они живут за счет остального мира.
Kыpгыз Жигит, а вобще мне не важно за счет кого или как они живут. Мне важно то что они суют свой нос во все имеющиеся отвестия. Например ситуация с Ираном. Там нет ядерных разработок в военных целях. Это доказано ООН. Так на кой черт далась эта ПРО в Европе, ну захотят без их помощи сделают. Нет нужно под этим предлогом постоянно клевать Россию.
buda, у меня тоже есть большой вопрос к данному вопросу. Да действительно почему они не хотять уходить из Ирака? Вроде бы одержали победу. А они там еще тусуются - делать нечего. Я думаю, они не хотят уходить потому, что хотели бы тормознуть террор в Ираке. (Если можно так сказать.) А вы все знаете сколько взрывов,убийств и т.д. происходит в этой стране.
~Teнь~, интересное высказывание:).А я хотел бы там жить только если бы сам был Американцем.А так куда небудь в Европу поехал бы.Я люблю свою страну,но она меня не любит,а как известно,не взаимная любовь продолжается не долго:)
Kosmamai, при всем моем уважении к вам и вашей стране,при вашем правительстве и экономике вы их ещё очень не скоро сделаете.А на счет долга,по подробней пожалуйста.
19 мар 2008 в 17:23