АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Туранга Лила
22 мар 2008 в 14:30
POCMA, перефразирую - расходятся с интересами России. Для наших интересов лучше, чтобы у них пришел к власти кто-то типа Буша. Кстати, никто не знает, а у Буша младшего нет ли сына? :)
*
POCMA
22 мар 2008 в 15:01
Typaнгa Лилa, дело в том что это не та страна которая будет считатся с интересами какой либо другой страны.А насчет кондидатов в президенты,то ты как и многие другие знают о них только то,что приподносят СМИ.И то,что они сами хотят чтоб о них знали и не больше.
*
wildmax07
22 мар 2008 в 19:57
Почитал тут тему... Всем считающим что там живется намного лучше, что там лучше в чем в России и пр советую послушать одну замечательную группу. Они из США. Они панки. Они - голос думающего поколения. Им солдаты из Ирака пишут о том что они поют правду. Они перевернули флаг своей страны в знак позора. В их текстах слишком много правды. Их зовут Анти-Флаг.
*
wildmax07
22 мар 2008 в 19:58
Сорри за оффтоп, просто думаю что тексты этой группы помогут многим пересмотреть свою позицию по отношению к этой стране, к их правительству. Да и к правительству вообще. Да простят меня модераторы!!! Ну или не простят, их дело :)
*
POCMA
22 мар 2008 в 20:47
PunkeRr!!!, ты знаеш что всё познается в сравнении.Еслибы твои панки пожили в такой стане как наши,то резко поменяли бы текст своих песен.Да по большому счету панкам вобще мало в какой стране понравится жить.Законы ведь надо соблюдать.
*
POCMA
22 мар 2008 в 20:56
PunkeRr!!!, ты послушай наш шансон который многим нравится.Во многих песнях воспевают воров типа ""я ограбил бабушку а мусора ко*лы меня посадили""Так вот твои панковские песни это аналог нашего шансона.
*
Nikolaj11O3
22 мар 2008 в 21:13
POCMA, я вот не как не пойму за что ты их так защищаешь? Я считаю что они этого совсем недостойны! Они ведь также о тебе не скажут.
22 мар 2008 в 21:15 / Nikolaj11O3 (2)
*
ManHOUSEn
22 мар 2008 в 21:31
Nikolaj11O3, это не повод о них так говорить. Надо быть терпимее. Любить Америку не за что, но и просто так их тупыми называть не стоит. Среди этих "тупых" нашлись когда-то люди, принявшие конституцию ещё в 18 веке. Хотя, зная что Америка поднялась за счет 2й мировой войны, ослабления других стран и их займов по плану Маршалла, отношение к ней становится не самое лучшее. Не правильно подниматься с помощью чужих проблем. :(
*
Nikolaj11O3
22 мар 2008 в 21:37
ManHOUSEn, я с тобой согласен, но на фоне сегодняшних мировых событий они не заслуживают уважения. А тупых людей хватает везде.
*
POCMA
22 мар 2008 в 21:38
Nikolaj11O3, понимаеш,я согласен с тем что они помешаны на том чтоб править всем миром.Согласен что они многим странам делают плохо.Но я не согласен с тем что они плохо живут.Так же я не согласен,что у них прицел имено на Россию(скорее на весь мир).С тем что та же Россия скоро их опустит,согласись,силы не те.Так же здесь многие утверждают что они тупые,что было опровергнуто. Так же я считаю что нашим правителям очень далеко до ихних и по уму и по отношению к своему народу.И еще многое другое.
*
POCMA
22 мар 2008 в 21:45
Nikolaj11O3, они патриоты своей страны.Если у когото в комнате висит Американский флаг,это нормально.У нас это вызывает улыбку.Там никто не кого не заставляет идти в армию как у нас.Они идут туда за родину.
*
ManHOUSEn
22 мар 2008 в 21:46
Советую почитать "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова, если, конечно, ещё не читали. Хотя там есть и советская пропаганда, но очень много интересных мыслей на счет Америки и американцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026