АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Нагасаки
6 апр 2008 в 19:01
Итоги встречи президентов двух держав в Сочи и в Бухаресте. wap.1tv.ru/news?p_topic_id=119509
*
AlTaEC
7 апр 2008 в 07:14
Kosmamai, эти революции янки проводят,чтоб паставить своих шех
*
SA5H
22 апр 2008 в 20:21
Товарищ мой задумался, но не растерялся. Он вообще находчивый парень ! "Ты путаешь уголовную преступность и политические преследования",- возопил он в ночи ( разговор-то был ночной !),- "Правоприменение в России страшно своей политической направленностью". Я предложил товарищу по приезду у США явиться в родной офис и прямо с порога назвать "гея" -"ху...сосом", а "чернокожего" -"негром", а после того,=>
*
SA5H
22 апр 2008 в 20:24
=> как он полетит со своей престижной работы впереди собственного писка, задуматься над тем, каким мотивом диктовалось его увольнение -политическим или уголовным ? mendkovich.livejournal.com/360433.html Очень познавательно. В этом споре вобще многие сравнения приведены.
*
Anti-мяco
23 апр 2008 в 21:02
Америкосы-уроды и этим все сказано!
*
LONGMAN
24 апр 2008 в 03:24
Anti-мяco, нельзя о нации так говорить. А в правительстве везде уроды, в каждой стране
*
TROTSKY
25 апр 2008 в 15:07
Буш тип ещё тот,говорит одно,а делает другое.Вообщем американцы настроены против России.
*
UNG
8 мая 2008 в 15:09
Заметил в последнее время плохую тенденцию.Многие знакомые хотят уехать,а не которые уехали жить в америку.Я им говорю :с вами все нормально?а они говорят,что это ты не нормальный раз так думаешь,там классно.Они думают если туда сьездили раз и увидели ту жизнь,думают так и будут жить.Я вообще не понимаю,как можно променять Россию,Белоруссию,Украину на какую то америку(не хочется обижать американцев,но у меня такая позиция).Ведь у наших государств такая природа,дух,быт,культура.пускай я не купаюсь в роскоши,да мне это и не нужно.Я живу на Родине,а не где то не понятно.
*
~Foxx~
8 мая 2008 в 16:47
UNG,золотые слова :)
*
DrLifci
9 мая 2008 в 12:10
UNG, Как? Да потому что несмотря на наши сады, поля, огороды, мы ездим по дурацким дорогам, дураками же сделаные, но самое страшное, что в правительстве засидают теже дураки и воры:idiot: Вот по этому и уезжают.
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 12:31
Америка строилась на отмытые деньги!
*
UNG
10 мая 2008 в 13:52
DrLifci,ты прав дороги,дураки это понятно, давно уже известно.Но ведь Россия,СССР,РСФСР и т.д изменялась и дошла до настоящего времени,значит не так уж плохи наши дела,а сколько еще впереди времени.Да и привычней видеть такие дороги и дураков(хотя и тех и др. становится меньше,народ умнеет),чем меня будут окружать на ближайшие пару тыс.км американцы.Вот обьясни,я понимаю,что закон один для всех,но не до такойже степени.Посмотришь на девченку,а она дура возьмет и в суд подаст за домогательство.Будешь ехать из гостей под шафе,а тебя возьмут и здадут те,с кем ты не сколько мин сидел и пил вместе.А да,на счет дураков,можно и поспорить,ты читал и их законы типа:лосей над штатом из самолета не сбрасывать;больше 3х глотков пива стоя пить нельзя и т.д..Я в инете как то нашел эти законы и скачал на телефон,там без слез и смеху не пройдет.В итоге я лучше буду жить в России,любоваться природой,культурой,бытом,да и вообще здесь не там.Россия-Родина,а там что? и надеятся на лучшее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026