Товарищ мой задумался, но не растерялся. Он вообще находчивый парень ! "Ты путаешь уголовную преступность и политические преследования",- возопил он в ночи ( разговор-то был ночной !),- "Правоприменение в России страшно своей политической направленностью". Я предложил товарищу по приезду у США явиться в родной офис и прямо с порога назвать "гея" -"ху...сосом", а "чернокожего" -"негром", а после того,=>
=> как он полетит со своей престижной работы впереди собственного писка, задуматься над тем, каким мотивом диктовалось его увольнение -политическим или уголовным ? mendkovich.livejournal.com/360433.html Очень познавательно. В этом споре вобще многие сравнения приведены.
Заметил в последнее время плохую тенденцию.Многие знакомые хотят уехать,а не которые уехали жить в америку.Я им говорю :с вами все нормально?а они говорят,что это ты не нормальный раз так думаешь,там классно.Они думают если туда сьездили раз и увидели ту жизнь,думают так и будут жить.Я вообще не понимаю,как можно променять Россию,Белоруссию,Украину на какую то америку(не хочется обижать американцев,но у меня такая позиция).Ведь у наших государств такая природа,дух,быт,культура.пускай я не купаюсь в роскоши,да мне это и не нужно.Я живу на Родине,а не где то не понятно.
UNG, Как? Да потому что несмотря на наши сады, поля, огороды, мы ездим по дурацким дорогам, дураками же сделаные, но самое страшное, что в правительстве засидают теже дураки и воры:idiot: Вот по этому и уезжают.
DrLifci,ты прав дороги,дураки это понятно, давно уже известно.Но ведь Россия,СССР,РСФСР и т.д изменялась и дошла до настоящего времени,значит не так уж плохи наши дела,а сколько еще впереди времени.Да и привычней видеть такие дороги и дураков(хотя и тех и др. становится меньше,народ умнеет),чем меня будут окружать на ближайшие пару тыс.км американцы.Вот обьясни,я понимаю,что закон один для всех,но не до такойже степени.Посмотришь на девченку,а она дура возьмет и в суд подаст за домогательство.Будешь ехать из гостей под шафе,а тебя возьмут и здадут те,с кем ты не сколько мин сидел и пил вместе.А да,на счет дураков,можно и поспорить,ты читал и их законы типа:лосей над штатом из самолета не сбрасывать;больше 3х глотков пива стоя пить нельзя и т.д..Я в инете как то нашел эти законы и скачал на телефон,там без слез и смеху не пройдет.В итоге я лучше буду жить в России,любоваться природой,культурой,бытом,да и вообще здесь не там.Россия-Родина,а там что? и надеятся на лучшее.
6 апр 2008 в 19:01