АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
GTRRR
31 мая 2008 в 18:49
UNG, так эти фильмы нам на руку! ониж запомнят по фильмам, что мы недоразвитое гос-во, с ними и полезут воевать, а кого в итоге увидят? ))) - нас ВСЕМОГУЩИХ!! :demon:
31 мая 2008 в 18:51 / GTRRR (2)
*
KachibeK 91
1 июн 2008 в 02:57
Согласно результатам опроса проведенного в пяти странах, жители Европы предпочли бы видеть Барака Обаму в качестве президента США. Только 15 % жители Франции,Италии,Германии,Великобритании и России хотели бы видеть на посту президента США Джона Маккейна. Помимо этого, опрос продемонстрировал антиамериканские настроения в мире: 56% опрошенных в России считают, что США приносят в мир зло, и треть британцев считает влияние США на остальной мир благоприятными. Лучшие других к Америке относятся итальянцы. Барак Обама также особенно популярен в Италии 70% опрошенных проголосовали бы за него, если бы могли. Во Франции его поддерживают 65% опрошенных, а в Германии 67%. При этом 6% немцев готовы поддержать Маккейна.
*
KachibeK 91
1 июн 2008 в 09:26
Кандидат на выдвижение в президенты США от Демократической партии Барак Обама вышел из числа прихожан храма Троицы в Чикаго (Объединенная церковь Христа) из-за произносимых в нем скандальных проводей. Решение Обама было спровоцировано последней преповедью преподобного Майкла Пфледжера позволившего себе расисткие высказывание в адрес Хилари Клинтона. В ней Пфледжер католической священник, приглашенный произнести проповедь высмеял Клинтон, которая якобы рассчитывает выиграть президентские выборы только потому, что мог жена Билла Клинтона и имеет белый цвет кожи, и очень удивляется, когда чернокожий Обама ее опережает.
*
ШkипepCAH
1 июн 2008 в 10:36
KachibeK 91, развивай мысль , какое отношение к теме противостояния инфа в твоих постах ?
1 июн 2008 в 10:38 / ШkипepCAH (1)
*
KachibeK 91
1 июн 2008 в 14:58
ШkипepCAH, я здесь просто новости выложил. :) так как, отдельная тема про Сша нигде нету. Пришлось сюда писать...
*
ШkипepCAH
1 июн 2008 в 15:04
KachibeK 91, хочется верить что новый лидер сша изменит отношения с нами . Видимо , с Хилари этого не будет .
*
KachibeK 91
1 июн 2008 в 15:17
ШkипepCAH, и мне этого хочется верить в это, хотя, я сам не русский. Ты может и читал мои новости и сделал себе вывод. Лично я ее сделал.
*
Туранга Лила
1 июн 2008 в 15:53
ШkипepCAH, да все кандидаты на пост президента сша в той или иной степени негативно относятя к России...
*
KachibeK 91
1 июн 2008 в 16:08
Не знаю, как вам... Но помоему у Хилари Клинтона есть такая черта "расизм". :mda: Таких кандидатов не нужно выбирать :hm:
*
UNG
1 июн 2008 в 16:29
KachibeK 91,ты прав,слышал как она говорила про Иран.Да они все прибитые на голову,что им спокойно не сидится в америке.Америка со своими блоками нато и оон так достали.Все им потакают,почему америка беспределет по всему миру,и нормально.Я вот думаю,почему бы России не взять пример с америки и начать искать террористов и т.д.
*
ШkипepCAH
1 июн 2008 в 17:02
Typaнгa Лилa, эх-хе-хе , согласен . . .
*
Snuck
1 июн 2008 в 18:00
UNG, ей это не дадут сделать! :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026