АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Туранга Лила
5 авг 2008 в 13:05
RX-1_Warrior, что, у самого сфинктер жим-жим? Воин, еп, ппц.
*
ФMC
5 авг 2008 в 13:10
RX-1_Warrior, не сомневаюсь, что из этих девушек получились бы хорошие бойцы :russoldat: И более чем уверен, что, был бы женский призыв, они не откосили бы от армейской службы :)
*
RX-1_Warrior
5 авг 2008 в 13:17
Typaнгa Лилa, у меня нет. А у тебя что, сразу патриотизм пропал? :lol: Я так и думал, что только в теме разглагольствовать умеешь.
*
Ghost
5 авг 2008 в 13:20
RX-1_Warrior, Ваши провокации давно известны в различных темах. Не нужно, честное слово. Сейчас здесь не о личностях, как мне кажется.
*
HAAN
5 авг 2008 в 14:27
¤Гepkyлec¤, Ну если Бэндеровец тебе не нравится,то как тебе название МАЛОРОСС,или тебя от него тоже коробит?По твоей логике Беларусь(Где,кстати,погиб каждый четвёртый,а в некоторых областях и каждый третий)освобождали беларусы?А русские дошли до границы и остались?Ты бредишь паря...
*
HAAN
5 авг 2008 в 14:32
¤Гepkyлec¤,АГА,великий полководец...БАНДИТ...По твоей нацистской логике чеченские террористы тож борются за свободу чечни от россии и америки?Не свисти малыш...
*
HAAN
5 авг 2008 в 14:35
RX-1_Warrior,Политики заварили а расхлёбывать армии...НУ И ЧТО?Не впервой поди...
*
HAAN
5 авг 2008 в 14:42
RX-1_Warrior,При всём моём неодобрении женщин в армии долен признать,что иногда из них неплохие снайпера получаются,ну и традиционные небоевые должности они вполне способны выполнять...Так что тут ты не прав...А на передовуя лучше я пойду,даже нет в тыл противнику(Я ж десантник)раз ты готов слинять за рубеж...
*
Far-man
5 авг 2008 в 16:44
Ээээ... А мы что уже к войне готовимся? Я что-то пропустил?
*
kodeqs±
5 авг 2008 в 17:13
Far-man, к войне всегда только политики могут готовиться, а народу это всегда чуждо и неприемлемо... внутренне народы никогда не готовяться к войнам, их просто затаскивают в них, но в наше время уже каждый народ должен быть образован и понятлив для того, чтоб не дать затащить себя туды, откуда даже выбравшись, без психопагубного синдрома не остаться уж никак... п.н. даже лила что-то антиkodeqsовское не припишет на сей раз этому посту, хотя ей конечно очень хочется и тут что-нибудь чиркнуть, главное чтоб это было ПРОТИВОKODEQSНОЕ, как всегда... )))
5 авг 2008 в 17:21 / kodeqs± (1)
*
DragoN
6 авг 2008 в 00:58
Верно брат!
6 авг 2008 в 01:00 / DragoN (1)
*
Nistel89
9 авг 2008 в 03:30
Охренеть, на всех западных телеканалах только и трещат о том какие русские сволочи и ввели войска в Грузию! А Саакашивли это подтверждает! :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026