АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Lovefan
12 сен 2008 в 10:12
Typaнгa Лилa,вот и добро им пожаловать в "ось зла" ))) !Да святистя имя её(этой самой оси).
*
Playboy
12 сен 2008 в 10:22
Typaнгa Лилa, а знаешь, до революций простой люд живет плохо, тк все гос средства в руках чиновников, так, что не говори за всех
12 сен 2008 в 10:24 / Playboy (1)
*
Lovefan
12 сен 2008 в 10:30
Playboy, меняется лишь то,что все госсредства переходят в руки американо-израильских чиновников.А люди как жили плохо,так и живут.Не разумнее-ли людям,населяющим конкретную страну,сменить свою власть на СВОЮ власть,а не надеяться на американскую благотворительность(примеров которой небыло и никогда не будет)?К огромному сожалению,люди,в большинстве своём,не знают и не понимают суть происходящего.Спасибо за это политтехнологам,СМИ и т.д.
*
KAYRIZZZ
12 сен 2008 в 10:31
Playboy, ты знаешь, после революций - ещё хуже. На себе испытано.
*
Lovefan
12 сен 2008 в 10:35
Playboy,кстати,власть и средства ВСЕГДА В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ находится в руках политиков и чиновников.Разница только в интересах и направленности вышеперечисленных.
*
Playboy
12 сен 2008 в 10:36
KAYR!ZZZ, ну это из-за перехода, "промежуток бедности"
*
Lovefan
12 сен 2008 в 10:43
Playboy,ага :haha: ...который тянется до новой революции.Плевать они хотели на благосостояние народа/ов!Им нужна власть и подчинение.
*
KAYRIZZZ
12 сен 2008 в 10:48
Playboy, от какого перехода? К чему? Ещё ни одного нормального шага правительства на решение каких-либо насущных проблем замечено не было. Все шаги направлены на национализацию-украинизацию да вступление в НАТО. + развал системы образование под эгидой борьбы с коррупцией. Это ли то, с чего должно начинать новое правительство?
*
{Гepkyлec}
12 сен 2008 в 12:35
Слушайте,я сказал то,что увидел по ТВ.Сам Буш выступал и говорил.При чём тут я?И чем я должен ответить на дерзкие выражения некоторых юзеров и туранг?Действительно,хорошая одна пословица,котурую некто здесь высказывал,поэтому не буду спорить и опускаться,дабы меня не задавили своим "умом".
*
Sash75
12 сен 2008 в 13:22
{Гepkyлec}, вот и не опускайся , а за провоцирование розни у нас можно и бан отхватить.
*
mozoos
12 сен 2008 в 14:10
наверное вот эти пиндосы собрались войну поддержать rghost.ru/22717 :rzhu:
*
kodexШAPИKOB
13 сен 2008 в 16:47
военный бюджет дяди сэма в целых 15 (!!!) раз превышает тоже самое дяди вовы... :dovolen: и это несмотря на то, что потенциально вотчина дяди вовы гораздо богачае ранчо дяди сэма... парадокс, но факт, и приятнейший к тому же очень-очень, так как как ни крути танками и искандерами по всей грузии, но и военном аспекте во всём мире рулит именно что ни на есть, та самая демократия, моя ненаглядная... :dovolen:
13 сен 2008 в 16:49 / kodexШAPИKOB (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026