АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Playboy
22 сен 2008 в 17:51
DragoN, я имел ввиду ВСЕ снг
*
NEO KZ
22 сен 2008 в 17:57
Playboy,никого Китай не боиться:-D))а клоунами я ВТО назвал за то что торговая организация вместо того чтобы зарабатывать занимаеться дешевыми политическими трюками(непринять Россию это кретинизм) я о другом спрашивал какие деньги останутся деньгами если бакс станет резаной бумагой с рылом ископаемого пиндоса
*
Lovefan
22 сен 2008 в 19:54
NEO KZ, насчёт ВТО - согласен.К сожалению,это не единственный международный институт,разделивший однополярную участь...А валюта сейчас(впрочем,как и всегда)стабильная...драг.мет. И ему подобные весЧи.Их никто не опрокинет,какбы не старалси и не пыталси...
*
Massson
22 сен 2008 в 21:36
NEO KZ,доллар во все кризисы только растет.Трудно объяснить.Но если по простому,во время кризисов инвесторы избавляются от активов(акции,облигации)превращая их в деньги,которые прячут в чулок.Подавляющее большинство активов оценена в долларах.Вот их отток с рынка и будет наблюдатся.Доллар еще называют валюта-убежище.Евро вторая валюта по популярности очень молода.С оттоком доллара будет наблюдатся торможение экономики и как следствие снижение спроса на нефть,черные и цветные металлы,а так же предметы роскоши(драг.мет.,золото и произведения искусства.)
*
ZakonNik
23 сен 2008 в 05:49
Massson, seclub.org/forum/goto/5192392/ - ты прав доллар на протяжении 25 лет был валютой убежищем. теперь эту роль играет японская йена и китайский юань ,а это уже звоночек для амеров. хоть и бегут в доллар, но уже совсем не так как раньше.
*
Massson
23 сен 2008 в 07:34
ZakonNik, врят-ли.Йена с ее 0.5% годовых сомнительное вложение.Юань...Я б его сам прикупил,его стоимость занижена в разы самим китаем для поддержки своего экспортера.Но когда китай отпустит свою валюту в свободное плавание?темный вопрос.Так что рано ты бакс хоронишь.Хотя кризис и долг в сша нехилые вырисовываются.Боюсь предполагать,но сша может и кинуть весь мир,ради своего спасения.Как не раз уже было.Даже в Великобритании считают уолл-стрит в какой-то степени мошенниками.
*
¤Гepkyлec¤
23 сен 2008 в 08:55
Ghost, seclub.org/forum/goto/5186678/ - подробней о моей привычке:-)
*
¤Гepkyлec¤
23 сен 2008 в 08:57
H@N, seclub.org/forum/goto/5188477/ - я дольго ржаль и плакаль:-)
*
Ghost
23 сен 2008 в 09:20
¤Гepkyлec¤, привычка в том, что лишь бы как, но Россию обкакать. По поводу и без повода. А ржать и плакать всегда легче, ты обратное докажи. Это будет серьезнее.
*
¤Гepkyлec¤
23 сен 2008 в 09:22
Ghost, не...Я тебя сильно уважаю,чтоб с тобой спорить.:-)Пусть будешь ты прав.:-)
*
Ghost
23 сен 2008 в 09:26
¤Гepkyлec¤, спасибо. Но дело не в уважении или его отсутствии. В таком диалоге нужны факты, а не просто заявления...
*
¤Гepkyлec¤
23 сен 2008 в 09:33
Ghost, это не заявление,а мое ИМХО.Расшифровать по словам ИМХО?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026