АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
DragoN
7 окт 2008 в 13:05
KAYR!ZZZ, :lol: А каким образом удалось американским морякам задать вопрос гуляещиму гражданину? Или это репортёры, изучающие общ.мнение?
*
KAYRIZZZ
7 окт 2008 в 20:17
DragoN, ну, этого я не знаю, это всего лишь цитата. Могу только предположить, что кораблик-то был под присмотром. Вот смотрящим за порядком вокруг их корыта, и показался подозрительным, чувачок, высматривающий что-то... :lol:
7 окт 2008 в 20:17 / KAYRIZZZ (1)
*
Нагасаки
8 окт 2008 в 17:43
Эквадор собирается закрыть базу ВМФ США и заодно пригласить корабли ВМФ России, которые сейчас проводят совместные учения с Венесуэлой. wap.news.mail.ru/politics/2076136 news.mail.ru/politics/2076136
*
GrigoRich
9 окт 2008 в 20:22
Сейчас по вестям круглосуточных показывали что амеры в 91-м в Ираке ядерную бомбу сбросили, пятикилотонную, интересно гон или нет
*
DragoN
9 окт 2008 в 22:56
Haгacakи, во дела! :dum: Тогда можо без Кастро младшего обойтись. А Карреро, походу, такой же правдоруб как Чавес.
*
Ghost
10 окт 2008 в 08:02
DragoN, а зачем без Кастро? С обоими лучше.
*
bespridelOLD
10 окт 2008 в 08:46
"Легче убить чем отдать долг" - такая мысль возникает у меня в голове при упоминаний о долге США, потом этот долбанный экономический кризис, который усугубляет и без того плачевную ситуацию в Штатах, падающий рейтинг доллара и крах мировой финансовой системы. А не сорвется ли у наших заграничных "друзей" планка и не нажмут ли на кнопку со всеми вытекающими, ведь их армия по прежнему остается самой мощной в мире?
*
Ghost
10 окт 2008 в 15:17
bespriDELold, нажми на кнопку, получишь результат. Если нажмут, выгоду будет получать некому.
*
HAAN
10 окт 2008 в 17:39
bespriDELold,заипался я уже повторять,никто кнопку не нажмет до тех пор,пока не проиграет окончательно и то не факт что нажмет,да и для запуска нужно как миниум 2 человека,2 специключа,и очень немаленький код активации.да и иметь допуск и пульту управления,что само по себе исключает слабые нервы у человека.кроме того каждая ракета запускается вручную.тока в хреновых фильмах все сразу взлетает
*
Туранга Лила
12 окт 2008 в 09:10
Неделя | Всемирный эндшпиль. Интервью с Леонидом Ивашовым - www.inedelya.ru/interviews/article5655 Мля, если это говорит человек - разбирающийся "в теме", генерал-полковник, то совсем грустно. Будем готовится...
*
Massson
12 окт 2008 в 10:29
Typaнгa Лилa, при всем моем уважении к тебе,модеры, тебя скоро банить начнут из-за паники.Кстати,в статье ничего нового не увидел.Обычный военный чес.Мол, не зря мы тут солдатскую баланду и генеральские пайки хаваем.Любой здравомыслящий человек понимает,что на крайняк, Россия может устроить ядерную зиму для ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ лишь взорвав свой ядерный потенциал у себя же на территории.А в свете последних событий,уменьшать его уже не собираются...Скажу большее-вся эта ПРО коммерческий проект,такой же как и нато.Это коллосальные деньги.И было бы глупо этим не заниматся.
*
WerWolf 538
12 окт 2008 в 15:24
РФ является единственной страной мира, способной физически уничтожить США. В 2012 году кремль будет распоряжаться минимум 1700 единиц яд.боезарядов стратегической доставки. Для уничтожения сша достаточно 500 яд.боезарядов-пораженид 30% населения и 70%промышленного потенциала. В руках москвы сегодня и в обозримом будущем находится всесокрушимое орудие ответного удара, неотвратимого в случае решимости отчаявшихся русских.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026