АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
koдekc.гp.
26 ноя 2008 в 18:28
AndO1, seclub.org/forum/goto/5840975/ - народы славянские уважают друг друга (да и на одном примере отождествлять тебе не должно быть свойственно _ у тебя свой взгляд, у редмана свой), северокавказские и закавказские тоже гостеприймны, толерантны и уживчивы, а грызуться политики из за чрезмерных вованских аппетитов танкодержавы в последние времена, которая стала грести под хищницу-америку в надежде тоже поучавствовать в поруливании миром, и начала со свойх, т.е. тех кто поближе и послабее, да и имеет тенденцию подальше продвинуться в деле насаждаемой амерами демократии... со временем всё утихомириться, относительные мировые статус-кво букдут сохранены, на рожон с наших дней лезть уже никто не будет, высочайшие риски просто непрогнозируемы и не охватны...
*
~Foxx~
26 ноя 2008 в 18:30
AndO1,выбор твой - не ошибись. Можно много спорить и остаться приятелями,а можно зацепится за незначительный факт и стать врагами.
*
Редман2
26 ноя 2008 в 18:36
RX-1_Warrior, на члене видал я Жириновского. А ты че хотел то??
*
AndO1
26 ноя 2008 в 18:39
Peдмaн, Выражайся попроще, пожалуйста. А то ты меня начинаешь бесить!
*
koдekc.гp.
26 ноя 2008 в 18:43
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5841312/ - похвально, на сей раз ну просто полностью с тобой согласен, как видно когда тебя не мучают и не гнетут танкозомбомысли, ты вполне прекрасно мыслишь... +5 (или какая там у вас шкала оценок, максимум по ней)... :)
*
AndO1
26 ноя 2008 в 18:46
Насчет слова "россиянин"... Вы заметили, я не употребляю слово "россиянин", "русский" - да. Дело в том, что этимология этого слова до конца не выяснена. Для обозначения гражданина России "россиянин" не подходит - словообразование идёт по другому пути (достаточно вспомнить, как именуют грждан,.. к примеру Индии, Туниса и/или Австралии - явно не индияне, тунисяне, австраиляне). Также остаются ошибки при склонении. Напр. "большинство россиян любят Украину" <:-)> - это не правильно. Согласно всем канонам русского языка, прафильно фраза должна звучать так: "большинство россияней любят Украину". Иначе говоря, "россиянин" - это позорный термин для русских! (амеры и другие продолжают называть "русскими")
*
Weiskampfer
26 ноя 2008 в 18:51
AndO1, во во :) только они особенные,танкисты россияне.
*
Weiskampfer
26 ноя 2008 в 18:55
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5841060/ - ооо :lol: :lol: и все кто против России-фашисты,да?Одни вы танкисты хорошие
*
Редман2
26 ноя 2008 в 18:56
AndO1, seclub.org/forum/goto/5841408/ - выражаюсь как того заслуживает ситуаця....,так шо,-бесись наздоровье!
*
AndO1
26 ноя 2008 в 18:57
Weiskampfer, ))) :tank: :haha:
*
Редман2
26 ноя 2008 в 18:59
Weiskampfer,дайка угадаю!...,с Украины будешь???:zhu:
*
AndO1
26 ноя 2008 в 19:00
Peдмaн, Так ты выражаешься, не как заслуживает ситуация, а как необразованный клоун. (простите модеры, но серьезно, что за выражения "на члене видал..."!!)
Короче даже с тобой спорить не охота - слишком низко, не мой уровень :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026