Peдмaн, Тупой съезд на Албанский. Это когда человек в школе 3 класса закончил он переходит на Албанский... А ты, походу, вообще в школу не ходил... И далее попрошу по теме, а то получишь бан
Ууу-у.Опять началось...Танкодержавия,вавания.Товарищи малолетки заморские, детский сад закрылся.AndO1,а че,кайфово тебе быть в такой компании?Заметь Редмана ни один русский сейчас не поддержал.Зато братья с сопредельных государств свую дурь удалую рады продемонстрировать во всей красе!
Weiskampfer, бравда??? А йа и не знал:glaza: Ну да лан!,бох звами,кушайте сало побольше,зима ажидаецца халоднай,а вентель на газапроводе имеед асобеназть перекрывацо:-)
Peдмaн, короче с тобой всё ясно... иди лечится... Слушая выступления военной и политической верхушки РФ в последние годы, поневоле приходишь к выводу о ее клиническом идиотизме. Если ей верить, то нет для вас (по старой привычке пишу "нас") зверя страшнее американской ПРО - противоракетной обороны... Дураки боятся ПРО. Умные - совсем другого. АЭФ - аэрокосмических экспедиционных формирований! И вот в этом РФ катастрофически отстает!
Weiskampfer, seclub.org/forum/goto/5842229/ - да я же не со зла! Я и вовсе не виноват.,это всё дурная наследственность...,во всём предки мои виновны.,я даже можно сказать страдаю от этого....
Если главными героями Второй мировой стали танковые корпуса, то теперь ударными "кулаками" агрессивной войны становятся АЭФ - аэрокосмические экспедиционные формирования. Первый опыт их использования - разгром Югославии в 1999-м.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5841846/ - брат, так имеете дело прямо с америкосами, гордые претенденты на статус вожака меж собой разбираются без обходных путей... остальной мир за более сильным и потянется... п.н. всё это касается политики и политиканов, не народов и их взаймоотношениев, поговорка и воображаемая реальность, что человек человеку волк, не в моде, если хочешь назовём так _ у нормальной, уровновешенной, а не пиаровой звёздно-полосатой демократии...
koдekc.гp., так если бы была она,эта нормальная уровновешанная демократия...,в теории да!..,но на практике,-двойные стандарты,закулисные интрижки заправленные человеческой кровью..
26 ноя 2008 в 19:30