АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 19:16
WerWolf 538, да кирдык скоро вашей России придет,если с западом не подружитесь гг :-D а красная идеология давно ВЫМЕРЛА.В Китае и то россию не очень любят,и коммунизм там какой то не очень...с рыночной экономикой и частными предприятиями :-D
*
WerWolf 538
27 ноя 2008 в 19:21
AndO1, seclub.org/forum/goto/5852380/ - что бы ты сделал под словами "но выбор еще есть" ?
*
Cчacтливый-Я
27 ноя 2008 в 19:23
Чисто теоретически если ВДРУГ война между США и Россией будет и вдруг Китай за США воевать будет (а у них прямой интерес в Сибири) то тут явно без ядерного оружия не обойдется
*
WerWolf 538
27 ноя 2008 в 19:26
Кстати, всем неверующим рекомендуется...полагают 2010 будет самым роковым годом. Тут все пересекается. 2010г-российский ядерный меч достигнет своего наименьшего значения, в то время как американские ВС-наивысшего...2010г осуществление американской ядерной программы единая перспектива 2010 по ликвидации России...2010 предсказание бабы Ванги о начале Третьей Мировой Войне...
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 19:27
Cчacтливый-Я, да если Китай подпишется за штаты,то Россию еще быстрее сотрут с лица земли :-D
*
WerWolf 538
27 ноя 2008 в 19:29
Cчacтливый-Я, китай не будет воевать на стороне пиндосии(братья-коммунисты)...тем более россия в противостоянии сша отходит на второй план. На первый выходит Коммунистический Китай...
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 19:31
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/5852701/ - ну если это правда,то уже фиг чего изменить в российской армии за такое время,тем более с вашим то правительством...россия обречена.
*
AndO1
27 ноя 2008 в 19:43
WerWolf 538, Ещё можно что-то изменить. Если каждый русский признает тот факт, что нападение США на РФ - совершенно возможно. Это уже будет полпобеды. Предупрежден - значит вооружен. Каждые малейшие проявления попытки США начать информационные авангардистские бои, будут раскрыты и пресечены.
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 19:48
AndO1, пока не реформируют и не станут полноценно вооружать и оснащать российскую армию,это будет невозможно.
*
AndO1
27 ноя 2008 в 19:51
seclub.org/forum/goto/5852665/ Как я уже писал выше, ядерное оружие, перестало быть, собственно не оружием. Это сказал Буш-мл. У КНР всего 10 ядерных зарядов (читай: ракет). РФ в 2010 достигнет пика разрушенности своего ядерного щита. Тем более КНР ядерное оружие использовать не будет. (к слову, в Японии размещены элементы ПРО-СОИ, как и в Израиле). А Тополя-М будут перебиты на земле (как это сделал Израиль с египетской авиацией). Для этого у США уже есть специальные машины (самолеты, спутники <...> - не буду пока в подробности уходить), и ракеты.
*
Massson
27 ноя 2008 в 20:20
Шyxeвич88,знаешь ли,если России суждено быть оккупированной американским солдатом,то твоя судьба рисуется даже менее оптимистичной в сравнении с патриотами России.Они то уйдут в леса,когда ты будешь облизывать какого-нибудь простого парня Джона и доказывать что ты не русский.Но Джон то парень простой,зачем ему вдаваться в подробности,и он отведет тебе роль карманного русского,которого можно и приласкать сексуально и поиздеваться для хохмы абсолютно безнаказано.Ну а если негра себе в господина выберишь,то вообще сказка тебе обеспечена...Если не веришь,поинтерисуйся как простые американцы называют украинцев,грузинов или киргизов.Ты думаешь они различают сейчас шиитов от сунитов?
*
Massson
27 ноя 2008 в 20:35
Товарищи антитанкисты,то что вы часто цивилизованностью прикрываете откровенный бред, это для меня стало привычно.Видимо большое влияние оказывает Польша,которая готова в штаны наложить лишь бы соседа вонью обдавало.Но ваша не способность хотя-бы на полшага вперед думать вообще удручает.Какие диведенты вы намериваетесь получить от войны США с Россией?Во-первых воевать то вас и заставят,а если случится чудо и Россия все-таки покорится.Разрабатовать и высасовать ее ресурсы большому боссу на зараженной территории прийдется опять вам.Жизнь будет яркой и наполненой смыслом.Через года полтора свечния радиацией вас могут даже в предсмертный отпуск отпустить,недели на две.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026