Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5855118/ - с такой то убитой техникой...:biggrin:Даже сейчас,с современным вооружением эта идея будет звучать абсурдно.
-=GErkules=-, могу посоветовать меньше читать резуна(суворова), целее мозг будет, ибо сей персонаж отрабатывая свое предательство готов лить грязь на всё. Доверия к опусам сих деятелей - никакого.
-=GErkules=-, ага и с солдатами красноармейцами в буденовках,которые кроме как брать в оцепление села,местности и расстреливать голодный безоружный народ ничего больше не умеет
Шyxeвич88, я тоже от самых ветеранов вов слышал живём, что ни то что винтовок, и патронов к ним не хватало катастрофически, и гранат мало было, и т.н. коктейль молотова не от хорошей жизни появился... это так усатый "гении" с трубкой готовился к войне...
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5855158/ - спасибо за ценный совет,но как нибудь сам разберусь.А за впервые написаный без оскорблений пост респект и уважуха.
AndO1, seclub.org/forum/goto/5852092/ скажу про берлин, карибский кризис: гитлера, сталина и ссср больше не существует. Причины войны во вьетнаме ты знаешь. Про ирак ты и геркулес сами говорили, что это не россия. Америке очень нужна была эта война, сколько туда денег ушло. Думаю тебе не надо говорить, что наша элита и американская это партнеры, которые нужны друг другу.
28 ноя 2008 в 00:04