Oller, seclub.org/forum/goto/5862190/ - насчёт Ющенко понравилось, то что им будем лизать одно место... ))) А Ющенко мы скоро скинем, и поставим Юлю...
И опять Россия НЕ Европа и опять вас тянет к всяким терро-бородато-кастро-чавесо-вьетнамо-левых красных зачуханых идиотов,которые только и умеют,что пену пускать
та ну! ненавижу америкосов. просто за то что они есть. и штаты их все до одного ненавижу! и вобще они самая ожиревшая нация. и кризис изза них. и бардак в стране.
Америка теряет свою мощь все стремительнее и стремительнее. С одной стороны, это радует: засиделась она в мировых лидерах. С другой стороны, настораживает: а дальше что? А вот что. Россия, как соперник, всегда напрягала Америку больше всего. Сейчас у России есть все шансы, даже особо не напрягаясь, стать мировым лидером. И Америка это видит. И Америку это бесит. Всязи в этим и обкладывают они нас по периметру своим ПРО. Уже веет ветерком Третьей Мировой. России сейчас необходимо быть предельно осторожной, дабы этот ветерок не подул сильнее. И не потому, что мы слабее. Потому, что мы сильнее, и конфликт нам попросту не нужен - ну зачем нам мир с Американским Океаном вместо Америки?
ta-ta, seclub.org/forum/goto/5877426/ - и что же она теряет?:sumas:Военный бюджет США больше в 7-8 раз.Ваши солдаты в шапках ушанках выглядят очень смешно по сравнению с солдатами-киборгами американскими.:sarkastik:
Oller, seclub.org/forum/goto/5862190/ - нет,союзНеВыйдет.ХошьДамРусский сайт,где твоиРусскиеБратья обсыраютУкраинских "братьев",виртуальноДелят Украину,создаваяНа территории Украины отдельные государства.ЕстьНормальн.русские,но 70%рус.ненавидятУкр.
-=GErkules=-, я уже сказал, что она теряет. Повторяться - не охота! Я думаю, что у тебя сил хватит чтоб прочесть еще раз мой пост. С Россией сейчас никто воевать не хочет - боятся! Я бы на их месте тоже боялся. Репутация у России в этом плане - хуже некуда!
28 ноя 2008 в 17:07
А Ющенко мы скоро скинем, и поставим Юлю...