АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
!диko-бpaз!
30 ноя 2008 в 06:10
-=GErkules=-, seclub.org/forum/goto/5877653/ нет батенька. Возьмем к примеру этот форум. От некоторых представителей укр.народа я слышу лишь грязь, провокации, ещё всякий бред о русских. По моим подсчетам. Так что сверяите свои. Так и видно, что вы хотите показать что являетесь самыми бедными униженными и пушистыми юзерами. Закрыли тему, лучше об Америке. Вот вспомните, был Игорь. Сикорскии. Русско-американский мэн-хеликоптер...
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 06:12
ta-ta, seclub.org/forum/goto/5877769/ - я не считаю русский народ плохим,а вот рус.власть-цензура.:-)Ну а русские знаешь что гонят на украинцев?Фашистами называют.И вообще,ниОдин наородНе способен к такойРуганиИклевете,как рус.Безкультурные.
*
!диko-бpaз!
30 ноя 2008 в 06:12
-=GErkules=-, seclub.org/forum/goto/5877683/ ну я же говорил. Вы будто одни на этом свете порабощены, уничтожены, захвачены в ловушку ужасным и великим вованом на мирном танке. Так я вас понимаю? А Америке это выгодно. Делайте вывод. В студию.
*
godsl
30 ноя 2008 в 06:16
никто с ними воевать не собирается, война никому не нужна, не им, не нам. какого хрена им надо мне не понятно. но все происходящее не может не настораживать
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 06:17
-=GErkules=-, я вообще не в курсе, чтоб дядя Дима и дяд Вова прямо так все на вас поливал грязь. Видимо, ты только на разных форумах читаешь и делаешь такие выводы. Очнись, дружище! :)
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 06:21
!диko-бpaз!, вот именно,что твои подсчеты.Ну а униженым скорее будешь ты.
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 06:21
Power, извините, мадмозель Витюська! :) Смеяться над о мной - не надо! Вы смейтесь над тем, что у Вас тут Ваш соратник пишет. :) Разговор окончен, мадмозель! :)
*
!диko-бpaз!
30 ноя 2008 в 06:24
-=GErkules=-, seclub.org/forum/goto/5877856/ стало страшно прям. Просто ты провоцируешь. Я не видел вывода. Пост выше. А? И не надо строить из себя патриота.Хочешь перечень, почему ты тогда при таком отношении вовану и другим, да хоть ленину и другим совкам(они типа только вам не нравятся) пятки лизать должен?
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 06:25
Вообщем разговор не в ту русло пошел! Да и вообще тема не для выяснение отношений между Украиной и Россией. А тема для России и для Америки. Подобные разговоры надо игнорировать. Есть тема для этого.
Спасибо, за внимания! :)
*
!диko-бpaз!
30 ноя 2008 в 06:31
ta-ta, хорошо. Повторю свои вопрос-А почему же Игорь Сикорскии при странных обстоятельствах уехал из России, разрабатывая вертолет, отдал его изобретение Америке, уехав туда? Вопрос на засыпку.
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 06:35
!диko-бpaз!, наверное денег там по-больше предложили... :) Да и вообще если там хоть какой-нибудь иностранец будет изобретать новую технологию, то его будут звать: "иностранец с американским происхождениям". Ну это если он получит американское гражданство. Это я так думаю.
*
Power
30 ноя 2008 в 06:48
!диko-бpaз!, seclub.org/forum/goto/5877901/ - с чего ты взял,что мы кому то должны лизать зад,раз ненавидим вову?Ну а если и ты не навидишь,то извини,братан:-)Про вертолёт-россия всегда уничтожала и выгоняла учёных.Потому и отстаёт.И этого тоже
30 ноя 2008 в 06:52 / Power (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026