АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
твoй лopд
30 ноя 2008 в 11:40
Operator.ViP, твои предки тоже советскими людьми были.Предыдущий пост это обозначение этого слова.А я лично считаю янков пендосами!
*
Operator.ViP
30 ноя 2008 в 11:44
твoй лopд, Во-первых, я не про советских людей, а про советских солдатов! А во-вторых, если Советская Армия была такой "непрофессиональной", то это вина офицеров и Штаба, а не самих вояк. А то, что она была непрофессиональной - это факт, а с фактами, как говорят, не спорят, они вещь упёртая.
И говорить про недостатки тех же предков - я уверен, это не кащунство! :gordo: недостатки есть у всех, и что теперь, если они предки, говорить, что это была самая лучшая в мире армия:, даже если таковой она не была?... Это глупо... :-/
30 ноя 2008 в 11:46 / Operator.ViP (1)
*
Лeгaт
30 ноя 2008 в 11:47
seclub.org/forum/goto/5880246/ твой лорд, а разве слово пендос не создали люди каторие мягко говоря страдають комплексом неполна ценности и таким образом стараясь хоть немого излит свои гнев и бессилия по отнащению к болея удачливым конкурентам?
*
Apchix
30 ноя 2008 в 11:53
"Разбомбить их всех к чертовой бабушке" или drop the bomb, exterminate them all :-) самые популярные словечки в мире
*
твoй лopд
30 ноя 2008 в 11:56
Лeгaт, почему это с комплексом неполноценности.Это определение амеров.А удача понятие временное,будет и у янков чёрная полоса.
*
(usa)
30 ноя 2008 в 12:06
ta-ta, seclub.org/forum/goto/5877426/ - Как может система ПРО помешать стать России мировым лидером? Почему же 10 лет назад, когда не было системы ПРО, Россия не становилась мировым лидером, может плохому танцору ноги мешают, м?
30 ноя 2008 в 12:07 / (usa) (1)
*
Ghost
30 ноя 2008 в 12:18
слово "пиндос" стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев. Примерно с этого времени слово "пиндос" обрело большую популярность и в современном русском сленгеиспользуется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, "Пиндосией", "Пиндостаном" (как вариант "Соединённые Штаты Пиндостана") или "Пиндустаном" в России стали иногда называть США. Слово "пиндосы" является оскорбительным, более допустимые варианты замены - "янки", "америкосы", "гринго" или "грингосы".
*
*
Cчacтливый-Я
30 ноя 2008 в 12:20
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/5880195/ - я думаю под стадным больше русские подходят по определению! Уже с 1917года под красно-гБэшную дудку пляшете а все орете какая у вас демократия! Все кто пытался сделать демократию уже в земле лежат! Включая тех кто писал правду!
*
Лeгaт
30 ноя 2008 в 12:25
seclub.org/forum/goto/5880505/ твой лорд,врятли чорная полоса их ждет в ближайшем будущем, можна правда сказать что эта полоса была при правление мл. Буша ну теперь пришел Обама и если судить по популярности його мири то позицие США на мировой арене станут гораздо сильней. P.S.хотя я с тобой согласен история учить что любая империя обречена на падения и редко кому дается второй шанс, может тому Россия и сидит в таком д**ме прошу прощения за не культурная слово
*
(usa)
30 ноя 2008 в 12:31
Cчacтливый-Я, да, ты прав, в России при любой попытке поднять голову, её отсекали. Перечислить все изобретения, всё уплыло в Британию, ничего России не нужно было, инициатива пресекалась, свобода ограничивалась, приходится удивляться тому, как ещё это не коснулось литературы и искусства.
*
твoй лopд
30 ноя 2008 в 12:34
Лeгaт, а вы не в д...?!Может у вас сказка?Или может добрая америка вам её снизойдёт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026