АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
ЭxЪ
7 дек 2008 в 15:45
что сказать.. Деньги правят всем.. Соответственно, где жить лучше - это вопрос такой сугубо индивидуальный.. С деньгами можно хорошо жить в ЛЮБОЙ стране. Дело в предпочтениях духовного плана конкретного "желающего" или "нежелающего". И только.. Вот лично я, имей деньги, в Штаты не поехала бы на ПМЖ..Россия - родина, как ни крути..;) гг Да и наши березки мне милее забугорных небоскребов, как говорится..Да и не в березках дело. Где родился - там и пригодился. Нельзя забывать и про менталитет. По этой причине несколько моих знакомых, живших в Штатах, вернулись. Но это лирика, конечно..Да за одно то, как практически весь мир хаит Россию, уже говорит о том, что Россия чего-то, да стОит.. Как же текут слюни у Запада на наши ресурсы..Да пусть хоть в чем нас обвиняют, собака лает, а караван идет;) Люблю Россию, епть))
*
Misha.UA
7 дек 2008 в 16:06
ЭxЪ, нет, Запад вас не любит из-за водки. Не любит ещё не из-за того что вы имеете ресурсы, а то что вы ими угрожаете. Они это воспринимают, как тероризм, терор. Так нельзя. Вот у нас в Украине когда-то самое драгоценное было - это земля. Она кормила очень хорошо. Глаз на неё многие ложили. Потом уголь. Уголь поднял всю тяжелую отрасль всего мира. Кто его имел - тот богат. Сейчас уголь ничто. Сейчас - нефть и газ. А что будет, когда этих ресурсов не станет? А что если им на смену прийдет более экономичнее и дешевле вид источника энергии? Представте, что страна это - человек. Мне б например стыдно было. Ну дело ваше. Может я вас не понимаю. Я хочу чтобы все страны были в равных отношениях, дружили. Не хочу чтобы моя страна управляла другими. Каждая страна - это свой менталитет, свои взгляды. И не надо судить других в этом, кроме тех случаев, когда уже выходять за пределы человеческой морали.
*
ЭxЪ
7 дек 2008 в 16:40
Misha.UA, отношусь с уважением к украинцам..Несмотря на недавние события, когда политики ссорят наши народы. Да и родни у нас много и там, и тут.. Да что там говорить, мой муж - украинец.. насчет водки - не согласна, ибо пьют везде. И у вас не меньше, кстати. А вот ресурсы..так природа распорядилась, РФ находится на удачной территории. И что? Зависть до добра не доводит. Я не о вас, я о забугорных "демократах". Нет уже места на земле, куда бы они не сунулись.. И все сложнее верить в то, что делают они это, спасая мир от агрессоров. Ссорят нас..И вы, и мы не ангелы, есть скелеты в шкафах наших. Но это отдельная, хоть и не иная, тема, в рамках форума
*
Misha.UA
7 дек 2008 в 16:55
ЭxЪ, согласен..;)
*
ЭxЪ
7 дек 2008 в 16:58
Misha.UA, вы нужны нам, мы нужны вам. Не в тему, но все же.. И кому-то эта наша обоюдная нужность очччень не на руку..Посему назло ворогам будем любить и уважать друг друга;) Не политически, а человечески..
*
koдekc гp
7 дек 2008 в 17:04
легко понять, что тот, кто имеет деньги, не хочет ни в америку, ни в другую какую страну... а вот тех россиян спроси, что не имеют денег и вечно толпятся в очередьях за green-cardами, каково им и сколькие из них в %-ом соотношении при посулах лучшей жизни за бугром не поехали бы туда жить и работать... с таким уровнем жизни, какая и есть в россглухомани, россии грозит остаться без целой половины своего населения, открой дядя сэм границы... :biggrin: а берёзки это лирика и смотря на них, на эту земную простую красоту, ещё больше хочется просто красиво жить и почтевать... :lol:
7 дек 2008 в 17:05 / koдekc гp (1)
*
ЭxЪ
7 дек 2008 в 17:06
koдekc гp, не все покупается за деньги. Жаль, что сейчас такие мои слова мало кому о чем-то скажут. Это-то и прескорбно. Да и впервые слышу я, чтобы в России МАССОВО стояли в очередях за гринкардами.. Не передергивайте, уважаемый
*
koдekc гp
7 дек 2008 в 17:14
ЭxЪ, есть такая поговорка: я хочу жить не ради денег, но хочу деньги, чтобы жить... поймёшь, хорошо, не поймёшь, не обесудь... :biggrin: а очереди те расстягиваются даже на месяцы и года, и позор власти той страны, где такое пройсходит, а россвласти вдвойне позор... насчёт в первый раз слышу, тоже твоя проблема, дорогой танкист, и тут тоже вспомни поговорку: всё бывает в жизни сперва в первый раз... :lol:
*
ЭxЪ
7 дек 2008 в 17:16
koдekc гp, насчет позора это вы напрасно.. И не вам, живущему в Тбилиси, про позор рассуждать..И если Вы не поняли, о чем я, это Ваша проблема:)
*
koдekc гp
7 дек 2008 в 17:23
я то намёк понял, только глубоко заблуждаешься товарищ антинатовец, дядя сэм в грузии с блеском как по нотам разыграл вам спектакль, вчистую выведя вас в глазах всего мира агрессорами и оккупантами, а с нами и с украиной даже евросоюз из за этого вскоре все вызовые закорючки снимать решился в разрезе большего и быстрейшего нашего интегрирования в общий европейский дом, подальше от разбойничих танковых колонн армад... :biggrin:
7 дек 2008 в 17:26 / koдekc гp (1)
*
ЭxЪ
7 дек 2008 в 17:27
koдekc гp, во-первых, уважаемый оппонент, вы столь невнимательны, что не заметили, что я девушка. Обращайтесь ко мне соответственно. А во-вторых, уже одно то, что вы понимаете, что был разыгран "спектакль" (само слово чудовищное, учитывая гибель людей в "спектакле") - вы еще более отвратительны в таком отношении.. Знать, чья вина и так нагло хаить Россию. Ну чтож, Вы - истинный выкормыш Запада). Только чем гордитесь - вопрос..
*
koдekc гp
7 дек 2008 в 17:30
ЭxЪ, ой извиняюсь, вы у нас оказывается мисс, ну точнее мадам танкистка, а с ними мы не спорим, уж извините... всё молчу... :)
7 дек 2008 в 17:31 / koдekc гp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026