АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 18:47
Фopмaйл, вы, уважаемый, сами-то к какому прогнозу склоняетесь относительно того, как спустя время будут (если будут) складываться отношения РФ и США? Похоже, затишья не будет, пока есть жизнь на Земле. Вообще
*
ssO8
9 дек 2008 в 18:50
ЭxЪ, США всегда делают ставку в своей внешней политике на экономическую выгоду несмотря на политическую составляющую - вон с Саудовской Аравией живут в мире, пока те им нефть гонят,а Россия-то чем им помешала - Где точка конфликта, столкновение экономических интересов?
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 18:52
ssO8, пока Россия хоть чем-то богата - она будет мешать всем. А уж с аппетитами Штатов.. Мешать тем, что именно на ее территории эти богатства..гг
*
Фopмaйл
9 дек 2008 в 18:54
ЭxЪ, Во-первых. Если "вы" это обращение,то с большой буквы следует писАть. :) а во- вторых не будет. Что касается будущих отношений России и Сша,то сейчас многое зависит от избранного президента сша. Хотя,на самом деле,не так уж и много от него зависит. А прогноз такой: конфронтации еще будут. И очень серьезные.
*
ssO8
9 дек 2008 в 18:56
ЭxЪ, :cherep: Что ж так настраивать-то Россию против США? С чего бы вдруг она мешает? Вон Канада никому не мешает - а по территории занимает второе место в мире после России!
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 18:57
Фopмaйл, если я скажу, что у меня шифт запал при обращении к Вам - это прокатит?:))) / начинаешь понимать, что "богатые тоже плачут"..Не будь у них неких благ материальных - жили бы спокойнее..эхЪ ))
*
ssO8
9 дек 2008 в 18:59
Фopмaйл, Обама-демократ, а у демократов всегда внутренняя политика превалировала над внешней - поэтому возможно даже улучшение отношений - надо просто найти общую точку соприкосновения взаимовыгодных интересов
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 19:00
ssO8, а в чем кроется подвох, если не во ресурсах дело? Я не могу представить других причин, по которым США не испытывает к нам безразличия,скажем так.. Уж не из-за иного мировоззрения ли? Из-за чего вообще?
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 19:02
вообще тупик получается..считаться приходится со многими странами, и как бы РФ себя ни повела - она в подавляющем большинстве случаев все равно "не мила".. Где выход?
*
ssO8
9 дек 2008 в 19:03
ЭxЪ, Да из-за сложившихся стереотипов холодной войны - многие в США по-прежнему мыслят этими категориями, считая Россию империей зла. Вся проблема я думаю в истории СССР - в "красном терроре"
9 дек 2008 в 19:05 / ssO8 (1)
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 19:07
ssO8, да, деяний неблаговидных за плечами СССР немало..Но их немало и в других странах.. С клеймом пожизненным ждет много еще "приятностей", а чем больше кричать о том, что РФ - иная страна, тем меньше будут в это верить..
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 19:09
за Гитлера Германию все простили..а Россия - вечный козел отпущения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026