АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
koдekc гp
4 янв 2009 в 13:38
ЭxЪ, уважаемая, и с каких пор вас стало так беспокойть то, что беспокойт меня и всемировую демократию? у нас же с вами танко-стэлсами скриплённый договор о полном взаймоигноре в силу абсолютного несовпадения наших взглядов и желании в политических началах и направлениях нами достижимого мировозрения... :biggrin:
*
ЭxЪ
4 янв 2009 в 13:42
koдekc гp, с Вами я этот договор не заключала. И еще..Вы весьма остры на язык, да только слова Ваши ничем не подкреплены. Хочется полюбопытствовать, к чему вообще Ваши посты, если они носят односторонний характер?:) Ни одного поста с подтверждением Ваших слов. В частности, прокомментируйте мой первый пост к Вам, по поводу безработицы. Или беспробельные фразы ни о чем у Вас уже на генетическом уровне?:)
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 13:45
ЭxЪ, а вы насколько я знаю ни разу не давали ссылку и не аргументировали свои посты :-D а только требуете ссылки :lol:
*
koдekc гp
4 янв 2009 в 13:50
Alexey.ua, seclub.org/forum/goto/6257193/ - правильно, друг, у нас и авиа-, и танко- заводы работают, и орудия,и миномёты выпускают, к тому же эксклюзивно отечественное, грузинское, и хаммеров у нас ещё прибавилось, и по чёрному морю прекрасные натовские корабли прекрасный же путь себе и протаранили на радость всемировой демократии и натовско-сэмовским интересам в грузии и во всём закавказии... :dovolen: а интересы вована в грузии будет защищать казнокрад коко с парой аферистов, приближённых к его пошибу... скоро защитит, очень скоро, как только работники российской прокуратуры с очередного допроса его с подельниками отпустят, сразу на страже вованоинтересов станет, в тюрьму никому ведь не охота, а "президентам" вдвойне... :biggrin:
4 янв 2009 в 13:54 / koдekc гp (1)
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 14:01
koдekc гp, а такие аферисты преступники сам понимаешь,долго у руля не протянут :-D
*
Relikt
4 янв 2009 в 14:03
Опять кодекс за свою говнопись огребает :-D Говорил же я, что стиль надо менять. Уверен, что от этого не пострадает самовыражение, а понимание усилится. :lol:
*
Relikt
4 янв 2009 в 14:06
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6257342/ - я например иногда его высказывания здравыми считаю, но пройдя через дебри его стилистической деструктивности, мысль которую он чает донести уже не хочется воспринимать :)
*
ЭxЪ
4 янв 2009 в 14:06
Alexey.ua, а вот тут Вы лукавите..ссылки давала:) Кстати, похоже, г-н Кодекс Ваш собрат по мышлению?:) Тогда где хоть одна его ссылочка кроме беспробельщины словесной? Ручаетесь за товарища или..?:)
*
ЭxЪ
4 янв 2009 в 14:08
Relikt, гениальность в простоте..Только, видимо, мало мыслей, да много слов. Впрочем, не о г-не Кодексе тема, хотя ассоциации просматриваются;)
*
Relikt
4 янв 2009 в 14:11
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6258133/ - почему не о нем? Кодекс же сторонник США, причем активный. Почему бы слегка иногда не отклониться для разбора его способов (или моих, или Ваших) ведения информационной войны? :)
4 янв 2009 в 14:13 / Relikt (1)
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 14:14
ЭxЪ, ну можешь зайти в тему:"События в мире" :-D там одна ссылка есть
*
koдekc гp
4 янв 2009 в 14:22
уважаемая танкистка ЭxЪ, домены ru всемировая демократия наотрез отказывается комментировать, так как уже вдоволь вдоль и и поперёк наплавалась по этим танкодоменам... :lol: а касательно украино-грузино-амеро-британских инфоресурсов, там ничего утешительного для вашего сердцу увы нет, ну помимо того, что общемировой финансово-экономический кризис на планете, который не катастрофа и так или иначе преодолим обязательно, просто вся мировая демократия сейчас думает, как не ипреодолеть, а преодолеть её С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ на злобу всем злорадствующим этим кризисом (будто бы в первую очередь он бьёт ток по великой америке) танкисткам и вованисткам... :lol: кстати, в америке намного меньше уровень безНОРМАЛЬНОработицы, чем в россии, и то, что вызывает рост этого уровня там, вызывает то же и в россии в тех же вышеупомянутых многократных пропорциях... и эти пропорции арифметически (не экономически) начнут исчезать тогда, когла вообще нормального рабочего места в россии не останется, так >
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026