OLECHKA!!!, а как немцы рады были вступлению в ЕС прибалтов и таким странам как Польша, Словакия, Словенния. У них есть лишь одно достоинство - дешевые рабочие руки. То бишь гастарбайтеры. Не знаю, надо уточнить, но у Португалии дефицита бюджета нет. Значит худо-бедно, но денег то они из евросоюза не тянут.
koдekc гp,отвечу пусть немного запоздало,давно меня не было...турция стала не врагом россии с развалом ссср,а в некотором смысле другом особенно когда не впустила пиндосовский флот на помощь грузинским бандитам,которые истребляли мирное население осетии
H@N, seclub.org/forum/goto/6338994/ - не забывай,что Туретчина является членом НАТО...и если ихний Большой брат свистнет-полезут к нам как самые натуральные янычары-жечь,насиловать,резать и грабить...у них это в крови.Если б не гениальный Суворов(60 битв-60 побед!),в своё время хорошо "давший про"раться" туркам-не было бы сейчас у России юга...Так что шибко не обольщайся насчёт турецкой "дружбы"...Просто мы им сейчас выгодны как рынок сбыта всевозможной "шняги" турецкого производства и как основной поставщик туристов на курорты.А что с Грузии возьмёшь кроме изжёваных галстуков?
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6339404/ - Не права, имхо. Сравнивая современную Турцию с ее дикой историей. Тут можно в таком случае и опричников Ивана Васильевича вспомнить, а чем не янычары. Зачем. Турция страна сама в себе, со своими проблемами и надеждами. Не считаю ее врагом "по определению", как может показаться из твоего поста.
8 янв 2009 в 21:26