Ежегодный отчет из Министерства юстиции показывается, что, когда белые совершают насилие, они делают это с чернокожими в двух случаях из ста. Чернокожие, с другой стороны, выбирают жертвой белого БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДНОГО ИЗ ДВУХ. В 1988 году имелись 9,406 случаев насилия черных над белыми и менее чем в 10 раз - белых над черными. P.S. Вот американские полицейские же и негодяи, что разгоняли чернокожих в метро...
Chelsky, а мне казалось что негры это жители бедных кварталов а не эмигранты. У них нет денег на жизнь в их понимании этого слова , поэтому они и делают то что делают
ЭxЪ, негры большие любители покричать за рассовую дискриминацию . При Обаме таким вопросом будет наверное уделяться большее внимание. Думаю в будущем мы увидим много прикольных судебных процессов , которые затмят уже имеющиеся абсурдные явления типа иск жителей Калифорнии если я не ошибаюсь,, на Господа Бога с целью взыскать компенсацию с Него за причиненный Им ущерб в ходе буйства стихий (тайфун, цунами, и тд)
Кстати забыл добавить что ключевым пунктом обвинения был - ГЕНАЦИД. Суд принял заявление, единственной загвоздкой было отсутствие рычагов влияния на Ответчика ,:-D
Да, вот только благодаря белым ЮАР стала самыйм экономически процветающим государством Африканского континента. --- Выдержка из www.africana.ru/apartheid/000304_Ustali.htm "сторонники апартеида заявляли, что чёрные ещё не приучены к цивилизации, что без строгих надзирателей они просто перережут друг друга. В качестве подтверждения приводились кровавые столкновения между "Инкатой" (политической организацией зулусов - одного из чернокожих племён) и АНК (Главная оппозиционная сила в ЮАР была "Африканский национальный конгресс")">>>
>>> "Было и кое-что ещё, заслуживавшее внимания. Чернокожие жители ЮАР отнюдь не горели желанием переселяться в африканские страны, освободившиеся от колониальной зависимости. Как раз наоборот: африканцы из соседних государств всеми правдами и неправдами пытались попасть в страшную вотчину апартеида, спасаясь от голода и кровавых гражданских войн. В любом южноафриканском гетто условия жизни были лучше, чем в независимых странах "чёрного континента""
24 янв 2009 в 13:42
В 1988 году имелись 9,406 случаев насилия черных над белыми и менее чем в 10 раз - белых над черными.
P.S. Вот американские полицейские же и негодяи, что разгоняли чернокожих в метро...