АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Ghost
27 янв 2009 в 15:11
Конечно, нового тут сказано мало, но всё-таки, кому интересно... evrazia.org/article/809
*
koдekc 2
27 янв 2009 в 16:38
вот напали целой танковой дивизией на бедного старикашку, как на исчадие ада, мотивом что, мол, во всех наших бедах его грехи виноваты... просто смешно со стороны... ))) у человека свой, в отличие от чекичстского взгляды на мир, и он свой видения до того умно и обоснованно преподаёт-преподносит остальным, что весь демократический мир к его мнениям прислушивается с замиранием сердца... :dovolen: повторяю, у него свой взгляды, своё мировозрение, которым он свою жар-птицу с большим успехом и поймал, и живёт припеваючи, а все остальные лозунговые выпады в его адрес эт просто зависть, где белая, а где и чёрная, и даже красная, чекистская... ))) надо уважать мнения и других, и если не по содержанию, то по форме этикета уж точно... а вот @Лepa4kA@ молодец, правильно просекает мир и знает куда надо обязательно наведаться для дальнейшего своего совершенствования... за такими как она и есть будущее, светлое и прекрасное... :dovolen2: очень своей этой демократической речью... )))
27 янв 2009 в 16:45 / koдekc 2 (2)
*
твoй лopд
27 янв 2009 в 16:48
koдekc 2, старикашка этот враг России,враг моему народу и моему государству.То,что я,например,считаю его УРОДОМ и ненавижу за его русофобство,это не значит что я завидую ему.
*
Bagur
27 янв 2009 в 17:02
твoй лopд, не обращай на него внимание. Маймуна тролит как всегда. Пост явно зовёт собрать негатив на себя. Чел просто не перестал грызть ногти по поводу того что обломалось окупировать историческую родину-сухумский питомник.
*
Шишeл Mышeл
27 янв 2009 в 17:14
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6531061/ - хвали-хвали этого "молодца"...когда будешь в стране своей мечты,не забудь выразить Збигневу свою признательность и восхищение раболепными лобзаниями его старческих конечностей,вымазанных кровью невинных людей...оставивших этот мир благодаря его гнусным и античеловечным козням...Коллаборционист из "пятой колонны" иуд...
*
koдekc 2
27 янв 2009 в 17:37
велики вождь домаймунов, seclub.org/forum/goto/6532408/ - этот сухумский питомник смотрите не потеряйте, знатнейшие культурные наследия чекистского строя надобно беречь, тем более когда стройным зомбошагом опять к краю этого строя-пропасти и приближайтесь... )))
*
HAAN
27 янв 2009 в 19:39
RX-1_Warrior,слышал ли ты песню группы дискотека авария-Зло?так вот ты и есть тот,кто гордится тем,что ему доверили пососать леденец на обломках великой империи...кодекс жаждет рая звездно-полосатого...ну а я же покрепче сожму праведный меч,что завещали великие предки...нет,несмотря ни на что,у аварии много весьма неплохих песен...
*
AndO1
27 янв 2009 в 20:03
H@N, Имперские и белогвардейские предки, которые боролись с иудо-большевистским сатанизмом/марксизмом или те предки, которые в кровавой купальне топили Россию?
*
Шишeл Mышeл
27 янв 2009 в 20:11
Лично у меня при прочтении возгласов местных "полосатых звездунов" возникает ассоциация с неким ягнёнком,которого радушно улыбающийся мясник ведёт на верёвке к месту "заклания"...а сей агнец-нет,чтоб сопротивляться,"мемекать" там жалобно,пытаться вырваться...напротив-проникшись важностью момента,радостно бежит под нож. Да ещё и других туда же зовёт...дескать:айда с нами-повеселимся,оттянемся...дядя Мясник добрый-обещал зерна насыпать! Мяснику-то что,он и рад будет: будущий шашлык сам с радостью бежит на шампур...Не чего-то неохота мне быть "шашлыком" на столе в Овальном кабинете...:fuu: Так что,Кодексы и ЭРикс-Вариоры нехрен тут "ягнячью" пропаганду разводить.Дураков всё меньше и меньше...
27 янв 2009 в 20:20 / Шишeл Mышeл (2)
*
RX-1_Warrior
27 янв 2009 в 20:22
Шишeл Mышeл, ну тут уж сам выбирай из двух зол. Если ты думаешь, что российское общество и страна в целом дорожат тобой, то ты ошибаешься.
*
Шишeл Mышeл
27 янв 2009 в 20:39
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6534467/ - то есть,типа:выбора у меня нет? Знаешь,мне как-то сиреневенько-как там общество ко мне относится,дорожит мною али нет...На Родине у меня достаточно людей,уважающих или любящих меня.За них я глотку перегрызу кому угодно.За свою семью,за родных,за память предков,за свою улицу,город,страну...это и есть "чувство Родины" и "дело Чести". И вовсе не Путин с Лужковым "виноваты",что я такой.Просто я русский.Для меня понятие "честь"-не пустой звук.И не один я такой...ну а ты,видимо,к другому сорту человеков принадлежишь...Сам выбирай из "зол". Я уже выбрал.
*
RX-1_Warrior
27 янв 2009 в 20:42
Шишeл Mышeл, ты пишешь, что Штатам только и нужно чтобы эксплуатировать людей. Еще неизвестно кто тебя раньше эксплуатирует, то ли Россия, то ли Штаты (гипотетически). А домыслы оставь при себе. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026