АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
arii
30 янв 2009 в 13:51
AndO1, Передёрнул,да ещё как!!! 1. Возможно ты просто не понял,то что я хотел сказать...(тогда извени,писака я не важный...,а если понял,то закаким хер... ты перетащил это в тему про Украину?) 2 .Тема про Россию и Америку,ты же сдесь вычитал проУкраину!(я писал про бывшую советскую республику,а не про твою страну...) 3.Я писал о трагедии русских( и не только) людей,которые потеряли большую,великую Родину..,а ты нашёл сдесь угрозу вашему суверинетету.. 4.в общем ты нашёл чёрную кошку в тёмной комнате(хотя там её не было)
*
AndO1
30 янв 2009 в 15:12
arii, Ты писал о том, что русские ещё не скоро смирятся с тем, что Украина, Белоруссия и др. отныне не часть России (пусть даже если ты имел ввиду под Россией - СССР, чем подтвердил, что никакого "союза" не было, была российская империя). Я и говорю, что действительно ПОКА русские не смирятся, украинцы и русские ДОЛГО будут врагами. Надеюсь ещё доступнее объяснил.
*
arrowsss
30 янв 2009 в 15:48
AndO1, так ты отрицаешь, что украинцы, как и белоруссы и т.н. россияне - три ветви одного Русского Народа? Если да, то старания укр. националистов не пропали даром! :-D
*
AndO1
30 янв 2009 в 15:52
arrowsss, А почему русского? Вот наши ультранационалисты считают, что эти ветви пошли от украинского народа. А ещё бытует мнение, что украинцы, собственно, вообще не славяне. Кстати, а поляки, болгары, сербы, хорваты и др. пошли не от русского/украинского народа?
30 янв 2009 в 15:53 / AndO1 (2)
*
arrowsss
30 янв 2009 в 16:08
AndO1, seclub.org/forum/goto/6561993/ - Нет, западные и южные славяне в Русь не входили. А название Русь пошло от Киева, и лишь позже распостранилось на северные земли (княжества). Волго-окское междуречье, (где сейчас Москва) одно время называлось Украиной Залесской.
*
AndO1
30 янв 2009 в 16:17
arrowsss, Подожди, Русь Залесская - это тоже самое, что и Русь Великая. А тогда существовала и Малая Русь.
30 янв 2009 в 16:17 / AndO1 (1)
*
arrowsss
30 янв 2009 в 16:21
Ну значит Украина Залесская находилась на краю Великой Руси.
*
AndO1
30 янв 2009 в 18:27
Ни сейчас, ни в древности в "натуральном" ("native") языке народа, испокон веков населявшего эти территории, вообще нет и не было слова "окраина". Русскому "окраина" у нас соответствует слово "околиця" (в русской транслитерации - "околЫця").
*
Шишeл Mышeл
31 янв 2009 в 06:40
AndO1, seclub.org/forum/goto/6561993/ - ну а кто же тогда украинцы? Мабуть,ассирийцы алеж кельты?Этруски?Галлы?Египтяне?Майя? Ваши "западэнские" "исследователи" скоро нароют,что украинцы-прямые потомки выходцев с Альфа-Центавра...или австралопитеков :biggrin: Ты в сказки веришь? Подобные разногласия и "теории" -еще один гвоздь в гроб Славянского братства-Бжезинский с ликованием потирает трухлявые ладошки...Аллен Даллас в гробу мастурбирует...-их "жизнь удалась","труды" не напрасны :fuu: Ты тоже пал жертвой козней этих ублюдков?М? И желаешь дальнейшего раскола,обособления и вражды между славянами?
31 янв 2009 в 06:44 / Шишeл Mышeл (2)
*
AndO1
31 янв 2009 в 10:58
Шишeл Mышeл, Это и так понятно, что сплошной бред. Но вот вопрос на засыпку, а что плохого, что наши "исследователи" найдут "доказательства" того, что украинцы, например, с Альфа-Центавра ()))) (то бишь ближайшая система по отношению к нашей)? Что плохого/какой в этом гвоздь?
*
Шишeл Mышeл
31 янв 2009 в 11:24
AndO1, понимаешь,дружище(не сочти за фамильярность,я очень дружески отношусь к простым украинцам),в любом народе есть доверчивые,а зачастую и недалёкие люди.Осмелюсь предположить,что их даже две трети от числа населения. И если этим субъектам ежедневно твердить:мол вы(эфиопы,дойчи,пигмеи,туркмены-неважно!) и не люди банальные даже...а потомки альфацентавровцев,небожителей...а не,упаси боже,"этих низких и тупых" славян...так ведь уверуют в эти басни! И даже если они сами являются славянами до мозга костей...будут бить себя в грудь и вопить:"Мы выше вас!"...пропаганда,ёпрст,ё-моё и япона мама... А русские вообще из Созвездия Волопаса прилетели...:biggrin: :gg:
31 янв 2009 в 11:31 / Шишeл Mышeл (2)
*
Шишeл Mышeл
31 янв 2009 в 11:43
AndO1, seclub.org/forum/goto/6568328/ - а "гвоздь" в древнем,но не потерявшем актуальности и в наши информационно-продвинуто-отупляющие времена,изречении: "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !". Ты с "Альфа-Центавра",я же с "Волопаса"-какая может быть дружба между нами? Вражда и Война-легко..."третья сторона" из Созвездия "Гончих псов" получит благодаря этому свои дивиденды и удовлетворения...Вот тэк-с!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026