koдekc 14, в чем проявляется твоя демократия ,в том что ты умничаешь тут на сайте ?а ты сходи в любую контору и там расскажи и покажи какой ты умный , тебе в 30сек объяснят кто ты и что ты , и где тебе о своей демократии пыхтеть.и кстати если для тебя латыш уважаемый ,то еще не факт что он такой же для остальных
koдekc 14, и еще добавлю одну истину никогда и ни где не было равных прав , всегда был кто то ровнее чем остальные , отсюда вывод демократия это утопия, и в чистом виде существовать не может
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6651723/ - сам с бытовой бюрократией ни бельмеша, и всё на демократию хочешь свалить? отсутствие демократии не есть заключение, что демократия это плохо, плохо как раз её отсутствие, а её отсутствие для тебя твоя вина, а не её или петрова с сидоровым... демосовет тебе: почитай немножечко законы ваши (особенно адм. правонарушения в сфере обслуживания населения) и научись свой права качать, одемократь хоть одну контору типа посади хоть одно дерево в жизни, и других к тому же призови, и всё изменится, нато само попросится в окбд или как там у вас называется натовская ксерокопия на изживающем себя картридже свет увидавшая и миру себя показывающая...
koдekc 16, на любые мои попытки доказать свои права ,будет найдено с 10 законов и поправок по которым будет доказанна моя не правота .кстати объясни мне проявления демократии
Я вот не понимаю, как можно верить в будущее процветание сша, страны с невероятным внешним государственным долгом, стране в которой начался мировой кризис, доказывающей несостоятельность и раздутость американской финансовой системы. Но пойму, нужно быть либо слепым, либо тупым.
Одна зависть и брызганье слюной...Самое смешное ,что пытаються поучать представители тех частей бывшего СССР,где развитие экономики и политичиской системы на несколько порядков ниже...Там, где даже сама государственность находиться под вопросом(у своей же правящей элиты)..Те кому сама свобода и независимость не нужна,а нужен богатый и щедрый хозяин..Те которые ничего не производят,и ничего не добывают..Короче лузеры и дармоеды...Им бы поменьше умничать и по больше работать..
Интересную карту нашел, правда качество не очень, но всё же (Нападение США на Россию - Как это будет): www.rpmonitor.ru/images/maps-big-300.jpg Только заметил! Самое обидно, что с нападение будет и с территории Украины! Америкосы блин... Хотя, возможно, этого и заслуживает РФ...
AndO1, да не будет Сша нападать на Россию. Если что и будет, то не при ее прямом участии. Воевать будет Украина скорее.Т.е Штаты руками украинцев. Чтобы прижать пару народов, мудрее будет просто столкнуть их лбами: сами себя порешат:)вот это вероятнее всего
7 фев 2009 в 22:06