АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 12:47
¤Гepkyлec¤, корявая, но он левша, ему можно.
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 12:59
RX-1_Warrior, с того, что численность российской армии, если я не ошибаюсь, примерно в 10 раз больше чем украинской, с того, что РФ ядерная держава, а Украина нет, с того, что Россия экономически сильнее, с того, что Украина фактически не имеет правительства, зато имеет место быть раскол, с того, что на территории Украины полно русских и т.д., и т.п.
*
¤Гepkyлec¤
12 фев 2009 в 13:43
Meтaфизиk, 300 тыс.регулярных украинских войск+в случае войны 5-6 млн.досрочно прызванных-это армия больше чем все население Грузии+оружия на всех хватит,наша страна на 7 месте по производству оружия.Далее-много военных складов,бронемашин,танков и всяких единиц+мы тоже славяне,имеем тот же сильный дух.Вы победили хорошо вооруженную грузинскую армию?Но у нас(в Украине) нет хорошей техники и хорошего вооружения,но зато мы не бросаем оружие а отбиваемся до последнего.Да и не кинет Россия на Украину все свои войска,так как оголит спину и подставит Америке удобный случай..Далее-если и бросите войска численностью в 10 раз больше наших,то это-10 КАТОВ НА ОДНОГО.Понятно.Ну это не в тему.Дальше по теме.
*
¤Гepkyлec¤
12 фев 2009 в 13:45
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/6704899/ - а ваш расскол куда крупнее-чечня,дагестан,ингушетия.Ну ты понял,я думаю.
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 14:05
¤Гepkyлec¤, раскол это слишком громко сказано, террористы на территории кавказких республик- это не сами кавказкие республики, да и особой роли по территории и населению они не играют, хотя исламизм и наносит вред нашей стране.
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 14:07
Boїн YПA, они вообшето связаны с Алькаидой и зависят от неё. А какие доказательства, связи крымских татар с кремлем?
*
lUkASz53oi
12 фев 2009 в 14:14
такой бред вы про украину несете...
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 15:31
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6704475/ - не заметил твой пост. Я прекрасно понимаю, что такая война не возможна, сила страны определяется не количеством подводных лодок или танков, а слой экономики и политическим влиянием на другие страны, а экономическая война и не кончалась никогда :)
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 15:33
lUkASz53oi, а поподробней.
*
StreeTGloW
12 фев 2009 в 20:59
Ненавижу Америку, т. к. это страна, которая считает, что круче, только вареные яйца! Украина бесит своими выходками, прихвостни Американские! Люблю свой город, но хочу в уехать в Германию, там хоть жить можно! А у нас можно только выживать!
*
AndO1
12 фев 2009 в 21:12
StreeTGloW, А Россия не прихвостень?
*
StreeTGloW
12 фев 2009 в 21:16
Чей?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026