Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6730505/ - но это лишь так формально, проделки американских спецслужб, ну а современных фашистов принято считать прибалтов, часть украинцев кто слепо верит сказкам из за океана ну и остальной части, нуждающихся в опеке штатов
AndO1, всем известный политик Примаков в своей книге писал,что великое заблуждение считать,что СССР проиграл холодную войну. СССР сомоликвидировался и трансформировался,к тому же Россия сохранила весь ядерный потенциал... Небыло сдачи границ,флагов,столиц,короче всего, что бывает при капитуляции... И ещё раз хочу повторить разгул национализма,который стимулируеться в странах "новой европы",создан искуственно и направлен сами знаете куда..
arii, Никто не говорит, что поражение СССР было безоговорочно. Примаков немного ошибается. Потому что СССР самоликвидировался из-за Горбачёва, который начал все эти реформы. А почему он начал эти реформы?.. Потому что испугался американскую СОИ - которая начисто была блефом... Вот. Сохранился ядерный потенциал? Ракеты, флот и дальняя авиация подверглись массовому сокращению. Сдача границ. Сравни СССР - и РФ Флагов. Флаг заменен. Столиц и т.д. В 90-х гг. Москву заполонили секты, неправительственные организации, американсике советники разных мастей, распложились олигархи, Березовские, Немцовы, Касьяновы, и Абрамовичи, которые в открытую пропагандируют антигосударственную политику. >>>
>2>> Так что это было самое настоящее поражение. Как пример. Две вражьи армии строят дзоты, доты, окопы, ежи, и т.д. чистят оружие готовят запасы. И тут бац, одна из противоборствующих сторон заявляет, что у неё появилось чудо-оружие, супер-мега-бронежилет, которому по барабану любые пули. А второй видит, что у него сил и средств нет на создание подобного супер-мега-бронежилета, начинает затягивать переговоры, и в конечном итоге заявляет, что распускает свою армию и ликвидирует все окопы. Не проиграл ли он условную войну? Проиграл.
AndO1, я так и знал,что ты будешь приводить эти аргумцнты.... Повторяю ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ... Цель америка не достигла. Государство способное нанести сокрушительный ядерный удар по штатам,никуда неделось....А сои ,мне кажеться это бред,их никто не боялся...
14 фев 2009 в 18:45