АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
arii
14 фев 2009 в 21:46
AndO1, где ты их тока находишь,такие книжки..на русском языке че тока не пишут...Ты читаешь то,что подходит под твой формат ...Ты же национализмом болеешь?Так ведь? Так вот как ты можешь ненавидеть америк.,если они вас создали... Всех этих бандеров с упа повыкапывали... Ты думаешь что украинский народ свою историю себе придумывает? За вас всё придумали... Горбачёв-СССР предал и продал,это больше похоже на правду...
*
AndO1
14 фев 2009 в 21:56
arii, <IGNORE> Книжки я читаю не под формат, а ВСЕ. Потому что моё мнение строится только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда я прочитаю ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ. А насчёт янки и УПА ты меня лично оскорбляешь, поэтому я буду умнее, и ставлю тебя в игнор.
P.S. совет на дорожку: думай своей головой. Книги лишь предлагают тебе варианты. Ты же делай из них выводы.
Я когда писал свою книгу, я ссылался и на сочинения Ленина, и на Бжезинского, и Гитлера, и на Дж.Буша-старшего, и на других. Нет однозначных фигур. У каждого есть мудрые, есть лживые, и есть хитрые вещи. И здесь не важно, каких они взглядов, и каких взглядов я. Факт остаётся фактом. Так что никогда не делай однозначных выводов, и никогда не иди на принцип "лишь бы против/лишь бы за", т.к. так и останешься Алисой в стране чудес...
14 фев 2009 в 21:56 / AndO1 (1)
*
¤Гepkyлec¤
15 фев 2009 в 00:09
H@N, seclub.org/forum/goto/6722330/ - да ты что?Правда?:lol:Расмешил кота сосиськой.Тебе дать ссылку о состоянии белорусской армии на 2009 год?65 тыс.солдат у вашей армии на сей день-мало,чтобы справиться с одной Барановкой,так называемым раеном в г.Сумы.Видно,кормить нечем...Ведь кризис...Кстати,Мегафона в Беларуси нет,врунишка.:)
15 фев 2009 в 00:17 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
Maks89
15 фев 2009 в 04:19
Тема закрыта
*
arii
15 фев 2009 в 06:16
Boїн YПA, если бы ты читал посты мои,то не пришлось бы тебе объяснять...Я говорю,что сша стимулироволи прогрессирование этой болезни ,как национализм и русофобия на територии бывших союз. респуб. т.е. посредством ющенки :героилизация упа и бандеры...
*
HAAN
15 фев 2009 в 06:20
Бандит YПA,да за то,чтобы перебить эти бандитские банды,мне даже не надо будет ничего своим бойцам объяснять,просто скажу-это фашисты и всё...порвут голыми руками...другое дело идти против нормальных парней,которые защищают свою родину,против братского народа с которым мы вместе против фашистов боролись...
*
HAAN
15 фев 2009 в 06:22
¤Геракл¤, ты лучше меня знаешь положение дел в армии беларуси?вот уж кто рассмешил...И когда я говорил о мегафоне в беларуси?
*
Ghost
15 фев 2009 в 09:11
Boїн YПA, я вот понимаю под этим таких как ты. Он скорее всего, тоже. / Давайте про Америку и Россию дальше.
*
Ghost
15 фев 2009 в 09:19
Boїн YПA, повторять, о чем тут тема, не буду больше. Честно не буду. Говорю сейчас, чтоб без обид потом.
*
AndO1
23 фев 2009 в 15:18
Кстати нашел на днях прикольное видео. "F22 vs. Су-30". Незнаю, как по характеристикам (незнаю F22-го), но не сочтите это за антироссиянизм, или американофилию, но эFка смотрится более удобной машиной. Сушка как будто рывками всё делает, а эFка плавно скользит, как по воде, мягко делая развороты...
А вообще судите сами.
rutube.ru/tracks/413463.html?v=ecfebfef0278ddad2e7d56514f97984e
*
arii
23 фев 2009 в 15:46
AndO1, в коментариях по твоей ссылке большинство отдаёт предпочтение нашим СУ... Кстати плавность нужна больше пассажирским самолётам,военный должен делать резко и быстро...
*
AndO1
23 фев 2009 в 15:52
arii, Ну а тебе полёт какого больше понравился? Только честно! Независимо от характеристик, и производителя. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026