Ghost, а возможности действительно открыты! И если человек не дурак и хочет работать то он найдет себя там, а вот в России стоит вопрос ДАДУТ ЛИ ЕМУ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ. И я как почитай то каждый ищет причину своих без в Америке.
В любой капиталистической стране подчеркиваю ЛЮБОЙ человек даже не работающий получит от государства деньги на прожиточный минимум чтоб на хлеб с маслом хватило, и в этом чувствуется забота государства. А у вас этого нет. А потом удивляетесь почему это утечка мозгов из России происходит. Сами виноваты
SaMuRaY, в США не спорю, возможности есть. Но обрати внимание, как там живут эмигранты из Мексики той же самой, латиносы. Не очень хорошо. Хотя работают с утра до вечера, посуду моют, делают в общем всю грязную работу. И получают там копейки. Вывод - без образования, а если говорить точнее без умения его применить и без мозгов делать там нечего.
Ghost, а ты Солженицына почитай с того времени в России не так много и изменилось. И как сказал тот же Задорнов на любую американскую мысль Россия отвечает неожиданной ГЛУПОСТЬЮ тут уж точно добавить нечего
Dimkka, ты знаешь на счет эмигрантов из латинской америки сказать ничего не могу. Сужу по тем родственникам подчеркиваю РОДСТВЕННИКАМ которые живут в Штатах и Германии. Они так и говорят работаем много НО живем ДОСТОЙНО.
Лично мой отец жил в двухкомнатной квартире хрущевке 27квадратных метров на 5человек и шансов на получение трехкомнатной не было. А тут он живет в 4 комнатной на троих да я женился и купил себе 4 комнаты. А мог бы я это себе позволить у Вас?! Нет! Так что и обсуждать тут что то не актуально.
SaMuRaY, Солженицына пока не читал, тут говорить не буду. Просто хочу спросить, он разве жил в США? Я не считаю, что в России хорошо, и про Израиль я ничего не говорю, но просто смешно от идеализации США.
1 сен 2006 в 19:48