АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 19:48
Ghost, а возможности действительно открыты! И если человек не дурак и хочет работать то он найдет себя там, а вот в России стоит вопрос ДАДУТ ЛИ ЕМУ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ. И я как почитай то каждый ищет причину своих без в Америке.
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 19:51
В любой капиталистической стране подчеркиваю ЛЮБОЙ человек даже не работающий получит от государства деньги на прожиточный минимум чтоб на хлеб с маслом хватило, и в этом чувствуется забота государства. А у вас этого нет. А потом удивляетесь почему это утечка мозгов из России происходит. Сами виноваты
*
Mixxer
1 сен 2006 в 19:52
SaMuRaY,неа,Нагасаки говорил не враки,наверно, ещё хуже-статистика...
*
Ghost
1 сен 2006 в 20:06
SaMuRaY, если станет интересно, прочти того писателя, что я говорил раньше, "Это я, Эдичка". Если читал уже, то больше мне нечего добавить.
*
Dimkka
1 сен 2006 в 20:18
SaMuRaY, в США не спорю, возможности есть. Но обрати внимание, как там живут эмигранты из Мексики той же самой, латиносы. Не очень хорошо. Хотя работают с утра до вечера, посуду моют, делают в общем всю грязную работу. И получают там копейки. Вывод - без образования, а если говорить точнее без умения его применить и без мозгов делать там нечего.
*
Bly
1 сен 2006 в 20:23
SaMuRaY, Если человек не дурак то он везде житьбудет,глупое сровнение
*
Bly
1 сен 2006 в 20:27
Dimkka, тут я с тобой согласен
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 20:36
Ghost, а ты Солженицына почитай :-) с того времени в России не так много и изменилось. И как сказал тот же Задорнов на любую американскую мысль Россия отвечает неожиданной ГЛУПОСТЬЮ :-) тут уж точно добавить нечего
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 20:38
Dimkka, ты знаешь на счет эмигрантов из латинской америки сказать ничего не могу. Сужу по тем родственникам подчеркиваю РОДСТВЕННИКАМ которые живут в Штатах и Германии. Они так и говорят работаем много НО живем ДОСТОЙНО.
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 20:40
Лично мой отец жил в двухкомнатной квартире хрущевке 27квадратных метров на 5человек и шансов на получение трехкомнатной не было. А тут он живет в 4 комнатной на троих да я женился и купил себе 4 комнаты. А мог бы я это себе позволить у Вас?! Нет! Так что и обсуждать тут что то не актуально.
*
Halou
1 сен 2006 в 20:43
Ghost, а как ещё к Америке могут относится люди, существование которых зависит от её помощи.
*
Ghost
1 сен 2006 в 20:58
SaMuRaY, Солженицына пока не читал, тут говорить не буду. Просто хочу спросить, он разве жил в США? Я не считаю, что в России хорошо, и про Израиль я ничего не говорю, но просто смешно от идеализации США.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025