SaMuRaY,это интересно...Но почему тогда армия Штатов тратит сотни лимонов " на рекламу для рекрутов, и отправляет рекрутеров по городам и весям американщины, в поисках желающих, мм?
B этой теме была мысль об огромном внешнем долге США. Отказ от обслуживания внешнего долга называется дефолтом. В РФ он был, в США нет. Можно иметь какой угодно большой внешний долг, но если страна может его обслуживать то это нормально.
Многим не нравится то, что США везде "лезут" и "борзеют". Думаю, что през-т и прав-во США ведут ту политику, которая, по их мнению, отвечает интересам этой страны. Это их работа. Странно осуждать их за её выполнение. Есть много стран которые не парятся об этом. Например, ни Австралии ни Швеции не нужно мировое господство, они и так хорошо живут.
А мечтать о мировом господстве, как мы с вами привыкли, и ненавидеть США, удел слабых, не самодостаточных стран, которые не могут поднять свой уровень жизни и нуждаются в образе врага.
Во времена Советского Союза,США: 1.Мечтали о мировом господстве, 2.Ненавидели СССР. 3.Образ врага придумывают постоянно. ОТСЮДА ВЫВОД: США-слабая,не самодостаточная страна
BEEL!NEGAD, а по поводу дефолта сказать нечего?... Ваш вывод похож на подгонку под желаемый результат. Времена Советского Союза давно прошли, хотим мы этого или нет. США сейчас не надо мечтать о мировом господстве, они им обладают де факто, опять же хотим мы того или нет.
DDJ, вывод был сделан из раннего поста.Времена СССР прошли,сейчас время США.А в будущем,кто его знает,может и время России придет.Про дефолт не писал-обсуждать не буду
По поводу того в чьих интересах осуществляют политику през-т и прав-во США. А Вы хотите, чтобы они проводили внешнеполитический курс отвечающий интересам официанток и строителей? Было бы интересно узнать их внешнеполитические пристрастия. Видимо-пролетарии всех стран соединялсесь.
Относительно России: родился и вырос здесь.Родину люблю и не собираюсь поливать грязью.Относительно США: ненависть слепа и поэтому бесполезна.Америка-конкурент и относиться нужно соответственно к ней.Излишнее доверие и вера в желание помочь приводят к негативным последствиям
DDJ, "по их мнению,отвечают интересам страны"..партии и корпорации не являются страной.Политика должна осуществляться в интересах населения проживающего в этой стране.Опросы общественного мнения показывают,что политика не отвечает этим интересам
2 сен 2006 в 09:34