D*O, зачем завидовать Америке? Скажу, у страны есть свои интересы, а также интересы своего бизнеса, и если у нас бизнес и власть отдельно, то у них они вместе. Я знаю, страна не подарок, не всё в ней хорошо, но их внешняя политика не может не вызывать по крайней мере уважение Да-да. Именно этого американского эгоизма России и не хватает. Зачем оглядываться на кого-то? Хотя проблески уже есть. Санкции для Грузии ввели. Уже успех
а некоторым не кажется что скорее вы от водки передохните, чем америкосы от халестерина? вот тоже не доганяю что плохого на личном примере (мне американес Джон .... сделал ....) сделали вам простые американцы? за что их вы не навидите? Может надо просто открыть клиники где лечат ЗАВИСТЬ!!!
pitoha, чему завидовать?Тому что они считают,что Земля-это одна большая Америка?Что думают,что в России все до сих пор в шапках-ушанках ходят и по улицам бродят медведи?Завидовать их тупизне?
pitoha, ну да вступив в нато вам теперь америка точно ничего плохого не сделает.да и во время ВОВ у вас Гитлер был в почете...а от водки мы точно не передохнем-не ссы!
2 сен 2006 в 18:06