Mимoxoжaя, Как не крути,цивилизация уж в США получше нашей будет многократно. Бесполезно видать объяснять скорей всего,возьми путёвку,съездишь,сама всё увидишь.
Mимoxoжaя, Я был в США неделю в школьном возрасте и мне есть что сказать. Для информации,был в Девенпорте,и это далеко не Нью Йорк,однако этого хватило. Было бы если всё так как ты писала, империя лжи,люди не довольны,то я бы там не увидел бы вблизи города целые огороженные русские посёлки. И к слову,к русским там с осторожностью относятся,уж больно часто наши их накалывают )))
Kolgen, Ну русские кто приезжает не мало всё равно из кирпича строят или покупают. Хотя смысла особого нет,климат там та позволяет. Если конечно не придёт стихийное бедствие как в Орлеане и не снесёт всё это как спичечные коробочки
Что неговори , а люди в США подобрее чем в Европе будут. В тех же магазинах продовец всегда улыбнётся и лишний раз . Оффицер Полиции спросит Can I help you ? Даже если нечего непроисходит , а если заблудился может в нужное тебе место подбросить.
Jack sparow, seclub.org/forum/goto/13068433/ - наверно наши полицаи тоже могут подбросить заблудившегося и улыбнувшегося (до обезъянника). А насчёт ,,keep smile"" лично меня бесят вежливо улыбающиеся продавцы-консультанты с вопросом ,,вам помочь?"", ,,вы что-то хотели?"".
Jack sparow, seclub.org/forum/goto/13068433/ - хозяева магазинов заинтересованы в клиентуре и потому велят своим продавцам улыбаться. Работу терять,ясное дело,никому не хочется. Вот они и приклеили к лицам улыбки. У нас,кстати,в престижных магазинах и супермаркетах тоже такие с приклеенными улыбками сидят.
27 мар 2011 в 16:07