АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 10:13
bearover, они не будут переходить:-)они так же будут качать нефть и газ,холодную войну мы проиграли:-(а люди и не знали:-(
*
bearover
16 июл 2011 в 10:18
kиp-ян, думаешь у них нет секретных разработок? Нет не будут они ниоткого зависеть просто Россию проще доить. Но если что они наверняка уже придумали.
*
bearover
16 июл 2011 в 10:21
Дoбpыня!, Америка и европа нипричем. Россия сама себя уничтожает. Война идет в самой стране против своего народа.
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 10:24
bearover, извени но само ниче не бывает,это специально,целенаправлено:-)85 год вспомни гарводский проект вроде:-)россию специально разрушают,
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 10:26
bearover, если хочешь знать то ссср специально разрушили,подумай почему
*
Bookmaker
16 июл 2011 в 10:27
bearover, ты читаешь неправильные сайты которые делают неправильный мед.
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 10:29
Bookmaker, :-Dжестко:-Dты ему 30 летнему дядьке:-D
*
bearover
16 июл 2011 в 10:34
Та не я то чо я не чо :-D просто хотел сказать что еслибы у нас было адекватное и патриотическое правительство то никакие заговоры извне ничего бы не разрушили. Враги внутри России продажные политики.
*
Bookmaker
16 июл 2011 в 10:39
bearover, я тебе зуб даю - сегодня самые влиятельные лица страны - патриоты. Поэтому их, только их критикуют либеральные предатели.
*
bearover
16 июл 2011 в 10:41
Дoбpыня!, ну да лет то 30 зато развит умом на 6 лет :-D в политике не понимаю и на медовые сайты не ходю. Просто хочу чтоб меня тут просветили как да чо :-D :-D :-D
*
Bookmaker
16 июл 2011 в 10:43
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13570097/ - бог создал интернет и снова уровнял всех в правах. На форуме все равны. Тут даже есть четырнадцати-летние карапузы с интеллектом тридцати-летнего дяди.
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 10:46
bearover, ты прав:-)их вешать надо,слухай:-Dвот раньше когда жили американцы и не знали что их откроет колумб,т.е люди не знали что где то живет еще стадо баранов:-Dвот тогда и жили как хотели,а сейчас земля это подводная лодка:-)где все уже разведано,где и скоко нефти!Есть внешния ,внутрения и глобальная политика,раньше не было глобальной политики-это управление всем человечеством:-)так тебе никто не даст жить :-Dкак ты хочешь,У ПУТИНА 2 ПРОБЛЕМЫ:управленцы все евреи их надо менять,и люди ниче не понимают что твориться:-)вот,и еще евреи-это инструмент мафии,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026