Soveren, на флейме большинство обсуждаемых фильмов заподные, музон тоже, так что плесать, и петь для них, это выбор каждого а гамбургеры пусть едят, им же хуже.
Slavec, да ну!!! А ты типа считаешь, что они нам высокую культуру прививали? БУГОГА! У перечисленных тобою произведений и исполнителей культура куда выше, чем у того, что приходит в большинстве своем из той же америки! Если ты больше уважаешь то Го в но, которым нас в девяностые годы забрасывали, то я с тобой даже спорить не буду больше.
ну и что , что нашим нравиться американская культура . если там что то действительно есть хорошее , почему мы должны это отвергать. главное , чтобы это не переходило в фанатизм
Тяжелый случай... / Да какой фанатизм.. Просто кое-кто пеняет на то, что нам бы пришлось потреблять отечественное искусство, типа спасла нас Америка! Только не пойму от чего.. Зато гордиться надо, что страна за девяностые годы скупила миллионы видеокассет с дешевыми американскими боевичками и не более качественной музыкой. Я говорю о массовых явлениях, а не о единичных фильмах и действительно хороших картинах.
Slavec, ты уважаешь 90-е годы??? Ты что псих???!!! Это же расцвет олигархического бандитизма!!! То время, когда все национальное достояние оказалось в руках кучки ловких врагов нашего народа! И что в этом хорошего, а?!
5 мая 2007 в 19:17