Cти-shock, я сделал так зашёл на сайт написал привет я из россии что вы думаете о нашей стране ожидал честно говаря трёх этажный мат но этого небыло и что интересно им путин нравитса
Ghost, seclub.org/forum/goto/228496/ - , тоже не верю, просто наверное мы до них целый океан, а по телевидению конечно же продолжают пропагандировать что ихняя страна лучшая, современная.
Общался с американцами на одном сайте- там тоже что то типа чата, те давай гнать на меня типа мы вас победим и всё такое- ваше оружие фуфло и так далее, я сказал если у нас всё фуфло почему тогда ваши говорят об нло когда наши над штатами летают? Они сразу потерялись
kиp-ян, Наоборот Китай нам друг, а вот япония враг оффициально, между нами и япошками оффициально не подписан дружественный договор ибо они хотят за него Курилы. А что насчет Китая, так еще Ванга прорицала что в 21 веке между Китаем, Индией и Россией будет создан союз как торговый так и военный. А америке кранты, как сверхдержаве ибо она свое отжила
и Росия и Америка уже не сверхдержави Росия бедная и нищая,амерекоси долг в 15 трилионов имеют и вобще сверхдержавой била не Росия а СРСР,щас сверхдержава ето Индия,Китай итд
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13624628/ - китай нам друг , просто от нечего делать травит нас своими фруктами, детей травит игрушками,дальний восток оккупирует чисто из дружеских побуждений. слышал о дальневосточном городе где китайцы расклеевали листовки- русский убирайся?да ещё нашу легкую промышленность убил своей одеждой :)и думаю это не секрет когда китаец уезжает в россию- их правительство выделяет деньги , типа подъемные
27 июл 2011 в 17:49