kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13628152/ - тык чо ж ты на форуме сидишь? Плодись и размножайся и я буду стараться глядишь к 50 году и обгоним Китай. Не нужны им свои безжизненые земли им нужен Краснодаский край и прочие плодородные и теплые районы. И они их уже осваивают.
Good men, нафига твои аргументы када я живу и вижу что в моем Крае творится и вапще на дальнем востоке. Ты то фигни фсякой начитался а реальности не видишь.
bearover, seclub.org/forum/goto/13628283/ - я тоже вижу, что их в РФ дай боже. Только это не значит, что они пытаются что то захватить. Они тут работают. Ваш размышлизм про всякую фигню и реальность оставлю без комментариев
Good men, да дело в том что они действительно работают, тут зарабатывают по 15 штук и живут в Китае как я тут на 45, потому что у них в 3 раза дешевле всё. Вот и наши так работали бы.
Работал я как то ну в теплицах всякие огурчики и прочее растили и все ныли что денег мало. Так вот сейчас там работают только китайцы и фполне довольны зарплатой. А наши опять сидят без дела. ну и еще на всех лесопилках главные китайцы а не наши. Я не говорил что прям захватят нет они постепенно заменят наше население на свое. Нас то все меньше и меньше.
29 июл 2011 в 14:42