АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Кошачий кот
27 ноя 2011 в 17:10
Kodex, а знаменитое видео про танкистов, работающих из пулемета по окнам и орущих на грузинском языке, конечно же подстава России. Такое читал.
*
Kodex
27 ноя 2011 в 17:10
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14182169/ - опять на ,,бело-пушистый"" Запад русский медведь замахивается ,,ядерной дубиной""? А на Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию не твои романтические ,,белопушистики"" напали?
*
Kodex
27 ноя 2011 в 17:13
Koшaчий Koт, seclub.org/forum/goto/14182778/ - у либералов по другому не бывает. Им самим думать проблематично, за них вашингтонский обком думает.
*
Yчитeль
27 ноя 2011 в 17:30
aleks dj, я не застал Наполеона. Для меня он не был ни кем. Для Лермонтова-захватчиком. Для Мицкевича-человеком, который на короткое время вернул ему родину, захваченную Екатериной II. А для домохозяйки наполеон-это торт.
*
Yчитeль
27 ноя 2011 в 17:42
Kodex, насчет геноцида-ты не перепутал восстановление конституционного порядка в Грузии и бесчеловечные ковровые бомбардировки российскими ракетами жилых кварталов Грозного? Представляю, сколько было б "праведного гнева", если б кто-нибудь попытался тогда ввести войска в Чечню, и объявить её независимым государством. А на Грузию Россия напала бесцеремонно и нагло, с уверенностью, что либеральный Запад не осмелится защитить её территориальную целостность. Это международное хулиганство.
27 ноя 2011 в 17:44 / Yчитeль (1)
*
AleksDJ
27 ноя 2011 в 17:50
Yчитeль, ах да,совсем забыл,в Нато теперь геноцид и фашизм называется -Восстановление Конституционного порядка,хотя вернее будет-Становление фашистского беспорядка (демократия)
27 ноя 2011 в 17:51 / AleksDJ (1)
*
Yчитeль
27 ноя 2011 в 19:01
aleks dj, российская верхушка уже давно прижилась в странах НАТО. Купили там замки, виллы, яхты, учат там своих детей, лечатся там, кутят, и ни в чем себе не отказывают. А для тебя у них есть сказка про злой НАТО. Ну пересказал ты мне эту сказку. Нервная реакция Кремля на события в арабском мире показала, чего на самом деле боится питерская братва. Прозрения собственного народа. Вот для чего нужны сказки про злую Америку-отвлечь людей, придумать для них пугало.
27 ноя 2011 в 19:02 / Yчитeль (1)
*
AleksDJ
27 ноя 2011 в 19:24
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14183529/ - согласен полностью. Только я не симпатизирую не западу ни нашей политике.
27 ноя 2011 в 19:25 / AleksDJ (1)
*
SEmans
27 ноя 2011 в 19:46
Ну раз про грузию говорите, помните крейзимиша тогда проводил ещё учения как бы если бы рф напала :gy: Ну он нормальный вообще? Кто там ещё за этого сумашетшего может в грузии голосовать? Только такой же русофоб который любит жрать галстуки :ha:
*
Good men
28 ноя 2011 в 07:29
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14181883/ - конкретно в этом году модернизации подверглось 46 истребителей Су-27. Еще модернизируют МиГ-31, но я не знаю сколько. Китай в расчет брать не стоит - своего нормального истребителя у них нет. Вообще, если США/Китай вдруг захотят покончить жизнь самоубийством и нападут на РФ - количество истребителей не будет играть никакой роли, по одной простой причине - у РФ оч.большой ядерный арсенал
*
AleksDJ
28 ноя 2011 в 08:32
Good men, seclub.org/forum/goto/14185587/ - я же говорю,откинь ядерный счит. К чему это приведет? Китай брать очень даже стоит,потому как у них достаточное число налетов,как и у США. Это наши ВВС пока в расчет брать не стоит,пока летчиков не посадят с копьютерных игр на истребитель. Ты патриот я вижу,но быть патриотом это одно,а верить пропаганде-это другое. И мы скорым временем вообще можем потерять авиацию с таким подходом к делу. Мало того. Надо не сокращать летные школы,а увеличивать.
28 ноя 2011 в 08:36 / AleksDJ (2)
*
Good men
28 ноя 2011 в 08:46
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14185803/ - какой пропоганде? С чего откинуть ЯО? Откуда вам известен налет у пилотов ВВС НОАК? Кто пересаживал российских летчиков с истребителей на игры? В 2011 году у российских пилотов (в Южном военном округе) средний налет 90 часов. У новичков - 140. И он растет (по сравнению с прошлым годом вырос на 10 часов). Китай я не беру в расчет, так как на данный момент он не способен самостоятельно создать даже истребитель четвертого поколения... РФ уже 5го создает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025