Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14182169/ - опять на ,,бело-пушистый"" Запад русский медведь замахивается ,,ядерной дубиной""? А на Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию не твои романтические ,,белопушистики"" напали?
aleks dj, я не застал Наполеона. Для меня он не был ни кем. Для Лермонтова-захватчиком. Для Мицкевича-человеком, который на короткое время вернул ему родину, захваченную Екатериной II. А для домохозяйки наполеон-это торт.
Kodex, насчет геноцида-ты не перепутал восстановление конституционного порядка в Грузии и бесчеловечные ковровые бомбардировки российскими ракетами жилых кварталов Грозного? Представляю, сколько было б "праведного гнева", если б кто-нибудь попытался тогда ввести войска в Чечню, и объявить её независимым государством. А на Грузию Россия напала бесцеремонно и нагло, с уверенностью, что либеральный Запад не осмелится защитить её территориальную целостность. Это международное хулиганство.
Yчитeль, ах да,совсем забыл,в Нато теперь геноцид и фашизм называется -Восстановление Конституционного порядка,хотя вернее будет-Становление фашистского беспорядка (демократия)
aleks dj, российская верхушка уже давно прижилась в странах НАТО. Купили там замки, виллы, яхты, учат там своих детей, лечатся там, кутят, и ни в чем себе не отказывают. А для тебя у них есть сказка про злой НАТО. Ну пересказал ты мне эту сказку. Нервная реакция Кремля на события в арабском мире показала, чего на самом деле боится питерская братва. Прозрения собственного народа. Вот для чего нужны сказки про злую Америку-отвлечь людей, придумать для них пугало.
Ну раз про грузию говорите, помните крейзимиша тогда проводил ещё учения как бы если бы рф напала Ну он нормальный вообще? Кто там ещё за этого сумашетшего может в грузии голосовать? Только такой же русофоб который любит жрать галстуки
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14181883/ - конкретно в этом году модернизации подверглось 46 истребителей Су-27. Еще модернизируют МиГ-31, но я не знаю сколько. Китай в расчет брать не стоит - своего нормального истребителя у них нет. Вообще, если США/Китай вдруг захотят покончить жизнь самоубийством и нападут на РФ - количество истребителей не будет играть никакой роли, по одной простой причине - у РФ оч.большой ядерный арсенал
Good men, seclub.org/forum/goto/14185587/ - я же говорю,откинь ядерный счит. К чему это приведет? Китай брать очень даже стоит,потому как у них достаточное число налетов,как и у США. Это наши ВВС пока в расчет брать не стоит,пока летчиков не посадят с копьютерных игр на истребитель. Ты патриот я вижу,но быть патриотом это одно,а верить пропаганде-это другое. И мы скорым временем вообще можем потерять авиацию с таким подходом к делу. Мало того. Надо не сокращать летные школы,а увеличивать.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14185803/ - какой пропоганде? С чего откинуть ЯО? Откуда вам известен налет у пилотов ВВС НОАК? Кто пересаживал российских летчиков с истребителей на игры? В 2011 году у российских пилотов (в Южном военном округе) средний налет 90 часов. У новичков - 140. И он растет (по сравнению с прошлым годом вырос на 10 часов). Китай я не беру в расчет, так как на данный момент он не способен самостоятельно создать даже истребитель четвертого поколения... РФ уже 5го создает.
27 ноя 2011 в 17:10