SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14361460/ - а я могу впрячься за человека, нет, не за нацию, а за человека, лишь когда я его знаю и знаю, что он того стоит а "русские за сербов" или "сербы за русских" это малость глупо. Что нас объединяет? Принадлежность к одной группе? Да и черт с ней. В каждой нации есть и хорошие люди и подонки, и если махать кулаками лишь из-за степени родства, кулаков не хватит.
E. CartmaN, это твоя кровь! Кавказцы давно по миру пошли б, если друг за друга не впрягались бы! Начнут с сербов, закончат русскими, если каждый так думать будет как ты! Самая сильная нация среди славян, должна брать на себя ответственность за других с. (невобиду другим славянам) но если не Россия, то кто?
E. CartmaN, это как, то на таком уровне прям серб брат родной и хоть убейся))) Когда тебя в Черногории пропускают с мелкими нарушениями просто потому, что ты Русс, когда играют Партизан-Цска сербы подготовили плакат "Сербы и Русские братья на веке" , как тут их не любить)))
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14361488/ - Именно поэтому однажды ты отхватишь люлей, а твои родственники не окажут тебе помощь! нет хуже врага, чем предатель!
по теме.. Видимо Медведев отказал и этот поехал в Л.Америку, встретился с одним из главных америкафобов всея Земли Чависом за экономической и возможно военной помощью
твoй лopд, нафиг с ним ваще связывается с Чавесом, плохому научит Хотя будет очень интересно если Чавес им поможет и еще более интересно для цены нефти, Венесуэла нефтедержава как и Иран
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14363608/ - 5+ только не "Не для Вас", а "Не против США, а против тех самых иранских ракет, которые боится ЕС-крышует их США. Бум сбивать их прям во время старта"
8 янв 2012 в 07:37