АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Torrr
23 июн 2012 в 08:27
Chelsky, таки я давно такое говорил, кипиш с ПРО перед выборами в думу активизировался дабы сплотить и выбрать стабильность.я не идеализирую нато и далек от мысли что где то там хотят нам добра. на самом деле сильная россия не нужна никому, на западе заинтересованы в слабой но СТАБИЛЬНОЙ россии. ну китаю может чтоб не совсем бедные были, чтоб население могло китайские товары покупать
*
SHAPSUG
23 июн 2012 в 18:54
AleksDJ: Если ты читаешь книгу,где статистика была ложью,а нобилевская премия ему была вручина за антисоветскую деятельность-ты … Подробнее
это ты свою страну не навидишь, рас в такое веришь! хочешь сталина?- выбири себе в президенты РФ КАДЫРОВА! что ты всем любовь и истину навязвваешь? десятки миллионов твой сталин на радость америкосам уничтожил! эта страна нас не любит-за что ее любить? но такие как ты ПАТРИОТЫ типа, уничтожите ее, рассорив всех и вся на идиологической и нац почве- НА РАДОСТЬ АМЕРИКЕ! как не странно, клал я на америку и рад буду если ее не станет! твои сведенния фальсифицированны зюганистами, коммунистами и прочим электоратом красного-кроваво-террорского толка !
*
SHAPSUG
23 июн 2012 в 19:10
Kosh: ололо. сталин и сделал ссср великой державой. .фейспалм.… Подробнее
ололо. ни кто и не спорит с этим! оспариваем то что он не идиален как и ссср! так шо не кручинься...
*
Kosh
23 июн 2012 в 19:14
SHAPSUG, идеален один аллах, потому что его нет. а люди и государства построенные людьми не идеальны от природы. нет абсолютного зла или добра, что для тебя плохо - для кого то очень хорошо, возможно.
*
AleksDJ
23 июн 2012 в 20:09
SHAPSUG: это ты свою страну не навидишь, рас в такое веришь! хочешь сталина?- выбири себе в президенты РФ КАДЫРОВА! что ты всем любо… Подробнее
Я просто хочу,чтобы тролли вроди тебя знали меру,а не заявляли что историей занимаюсь.Я тебе ещё раз повторяю,что ты принемаешь американсую историю,но это не означает,что всё что ты пишешь-правда.Зато это означает,с каким доверием относиться к твоим словам.А твоя лабуда по поводу десятков миллионов миллионов лишь вызывает подозрения-а может ты видел,как Сталин их убивал?? по поводу 10-ты похоже игнарируешь офицальные данные комиссии 96года?Это лишь доказывает мои сомнения,что ты просто тролишь.
23 июн 2012 в 20:11 / AleksDJ (1)
*
SHAPSUG
24 июн 2012 в 05:22
AleksDJ, ну да, а ты у нас орк или эльф? или ты считаешь копипаст знанием истории? историю знать не возможно... у тебя все от русских, русское и т.д. обелить хочешь грозного, винишь во всем муслимов и евреев но рвешь всех за тата сталина... определись...
*
SHAPSUG
24 июн 2012 в 05:27
Kosh: SHAPSUG, идеален один аллах, потому что его нет. а люди и государства построенные людьми не идеальны от природы. нет абсолютн… Подробнее
Аллах есть, не пытайся спровацировать! так если я тоже самое пишу , но мне доказывают, что мы все говно а русский идиален, сталин идиален, оратор идиален, знания совершенны... почему ж притензии ко мне?
*
Fikys
24 июн 2012 в 05:35
SHAPSUG, Сталин русским не был, так что с доказательствами не сложилось... )))
*
SHAPSUG
24 июн 2012 в 05:38
Fikys: SHAPSUG, Сталин русским не был, так что с доказательствами не сложилось... )))… Подробнее
я ж написал, тат сталин! таты эт горные евреи.... шас прийдут и докажут тебе что сталин русский!
24 июн 2012 в 05:39 / SHAPSUG (1)
*
Fikys
24 июн 2012 в 05:42
SHAPSUG, и что голодомора небыло, а колхозники - самые свободные из людей...
*
SHAPSUG
24 июн 2012 в 05:50
Fikys: SHAPSUG, и что голодомора небыло, а колхозники - самые свободные из людей...… Подробнее
сейчас прийдут и все тебе докажут ... обратное...
*
Fikys
24 июн 2012 в 05:53
SHAPSUG, а мне пофиг на дурнопотылых копипастеров, идеализирующих Советы и русских.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025