АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Halou
31 мая 2007 в 21:23
Snuck, они всегда летели впереди и при СССР тоже. Под паритетом, я подразумеваю (не знаю как ты), возможность уничтожения в ответ. Какова бы ни была, армия, в ответ на агрессию, агрессор так же будет уничтожен. А это даже они не отрицают. Или может ты какой то хер с бугра, знаешь то, чего никто не знает. Тогда делись, не томи. :)
*
Halou
31 мая 2007 в 21:27
Sergy, мне кажется, этих день-два, будет достаточно, для того, чтоб человечество откатилось в Каменный Век. А пока это так, войны не будет.
*
3oяБpeлayc
31 мая 2007 в 21:30
Как вы думаете можно ли отобрать назад Аляску? Хочу чтобы этот кусок суши был снова наш. Какие методы давления на Америку можете предложить?
*
Halou
31 мая 2007 в 21:31
Sergy, я чет не пойму, ты сам то эту статью до конца прочел? Там по-моему внятно описано почему нападение на Россию сегодня, не может быть без последствий. Ещё один посвященный в тайны нашего ядерного щита, и всё знающий, как на самом деле..? :)
31 мая 2007 в 21:32 / Halou (1)
*
Mazim
31 мая 2007 в 22:26
Halou, я к твоему сведенью телек уже давно несмотрю, и новости я узнаю из радио, инета и газет, и к либералам я отношусь плохо, и мне вообще пох на наше сегодняшнее правительство и Путина, потому что ничего они не делают для народа, а только набивают свои карманы, и скажи еще что отобрав у народа, деньги и отправив их в США, наши власти поступают правильно. И при этом наша страна разваливется и вымирает, а Путин несет чушь про новую гонку вооружений.
*
Mazim
31 мая 2007 в 22:41
Halou, и в отличие от тебя я не ведусь на чушь, которую несут ед.россы, про стаб. фонд и другое, они уже почти всей стране на уши лапшу навешали. А те люди которые говорят, что США это враг номер 1. ТО они просто страдают банальным комплексом национальной неполноценности. И пока мы будем беднее и бесправнее людей запада - в нас будет сидеть этот комплекс.
*
Sergy
1 июн 2007 в 00:02
Mazim, ты о чем? Где народ в России беднее и бесправнее, чем на западе? Да у нас "свобод" на порядок больше, чем в развитых странах капитализма. Я не собираюсь с тобой спорить, я знаю это из общения с людьми из этих стран. У нас не всё "слава-богу" разумеется, но если любой человек захочет, будет стараться, он будет жить достойно.
*
Mazim
1 июн 2007 в 07:06
Sergy, а теперь скажи это пенсионерам, учителям, врачам и т.д. они все живут в нищете и ни чего не делается для улучшения их жизни, при этом у государства 3 триллиона рублей за бугром лежит. И какие у нас права? За взятку можно сделать все и ни какой закон не помеха. Когда незаконно выселяют людей в Южном Бутово, это потвоему нормально? А когда разгоняют митинги дубинками, это тоже нормально?
*
Halou
1 июн 2007 в 08:12
Mazim, когда человек много, очень много говорит и рассуждает о том, чего не знает и в чем не разбирается, это называется звучным русским словом на букву П. Я его тут писать не буду, скажу по-мягче балабольство. Я, думаю как и ты, в макроэкономике не разбираюсь, такого образования не получала, и поэтому не знаю почему разные страны вкладывают деньги в экономики других стран, вместо того, чтоб развивать свою, и как сказывается большой вброс наличных денег не подкрепленных производством.
*
Halou
1 июн 2007 в 08:16
Mazim, и в отличае от тебя, я этим самым на "П" заниматься не буду. Я сужу по фактам. Когда я выхожу из дома, я вижу как меняется мой город. Вижу как люди покупают дорогую бытовую технику, как растет благосостояние у знакомых и я, хоть и была ребенком, помню как было совсем недавно, когда Россия была должна всем в мире, когда средняя зарплата была 40 долларов в месяц, хотя доллар стоил так же, помню кадры по телевизору где Клинтон ржет над Ельциным так, что кажется, что щас обоссытся
*
Halou
1 июн 2007 в 08:18
и называет его своим другом, потому, что тот уничтожает свою страну. И вижу как сейчас Путин заставляет весь мир смеяться над Бушем, когда тот говорит о демократии в Ираке. И я не ура-патриотка, вижу и много плохого чего происходит, но в отличае от таких как ты понимаю, что не возможно за 7 лет вылезти из :zhopa: и зажить как швейцарские бароны, 7 лет в истории развития страны это вообще не срок, это одна секунда. И за эти 7 лет сделано очень много.
*
Snuck
1 июн 2007 в 08:18
Halou, ничё подобного. В советское время у нас ракетное вооружение, системы ПРО были развиты на порядок выше чем у США. А сейчас всё пришло в негодность, ты откуда знаешь можем ли вы уничтожить США или нет в ответ на их агрессию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025