Россиянин Евгений Буряков, признавший ранее свою вину в том, что он в качестве «агента иностранного государства» занимался в США сбором информации в пользу властей РФ, приговорен к 2,5 годам тюрьмы. Как следует из материалов суда, 9 марта Буряков пошел на сделку со следствием, признав свою вину в «сговоре с целью работы в качестве агента иностранного государства, не уведомляя об этом правительство США». Заместитель представителя Внешэкономбанка в Нью-Йорке Буряков был задержан 26 января 2015 года сотрудниками ФБР в одном из районов мегаполиса. 9 февраля 2015 года ему были в официальном порядке предъявлены обвинения в незаконной разведывательной деятельности. Бурякову, в частности, инкриминировалась «работа в Соединенных Штатах в качестве агента Службы внешней разведки под неофициальным прикрытием». Россиянин категорически отрицал свою вину. Впоследствии власти США обнародовали повторное обвинительное заключение, в котором исчезло любое упоминание о предполагаемой связи россиянина со спецслужбами РФ.
kravitel:
Америка и Россия всегда создавались для великой открытой дружбы и чем раньше эти 2 страны поймут тем лучше для них самих… Подробнее
Я не политик и не экономист. Но мне видится так, в США высокий уровень жизни держится на долгах, долг колоссальный, РФ на эти деньги если не ошибаюсь лет 9 проживет так, что ни кто, ни чего делать не будет. Так вот, этот долг надо поддержать войной, захватывать силой не важно военной или дипломатической - рынки и энергоресурсы, иначе смерть системы жизни в долг. Я могу ошибаться, я даже не блогер, но это то как я вижу.
А про жизнь в долг, мне постоянно вспоминается Греция, как хорошо там жили люди и что с ними стало сейчас, экономия на всем, по уровню З/П почти к нам преближаются. На самом деле мало стран, кто живет за свой счет лучше РФ, конечно это ни в коей мере не оправдывает уровень жизни в РФ, и у РФ тысячи проблем по всем темам, но всё же, я лучше буду жить имея на завтрак хлеб с маслом, чем мазать на этот бутерброд икру в долг. Если я живу ради себя, то тогда да, так удобно жить, но если я живу ради своих детей и внуков, то им отдавать этот долг рано или поздно за мой кайф от поедания икры придется. а таки жить ради себя только какой смысл? В могилку икорку не утащить, тем более если уверен, что Бог всё видел, как человек жил.
Америка должна. Америка и деньгами управляет. Финансовый монополист. Поэтому долг америки не страшен им. Никакого "пузыря" нет. Они допечатают и продолжат жить.
По поводу икры и хлеба с маслом у нас. Намеренно понижают уровень жизни переодически. И те кто сейчас не едят икру, рожают потомство, которое тоже не будет есть икру это мннталитет мешает. Потерпим, смиримся и будем жрать гречку Благо, что многие уже перебороли в себе этот бесперспективный менталитет и благодаря им страна будет развиваться.
fatpokemon2:
По поводу икры и хлеба с маслом у нас. Намеренно понижают уровень жизни переодически. И те кто сейчас не едят икру, рожают потомство, которое тоже не будет есть икру .гы. это мннталитет мешает. Потерпим, смиримся и будем… Подробнее
Привыкший жрать в долг, будет жрать в долг, а потом долг попросят вернуть. И? Петля?
Америка толерантна, в Америке все можно, она без правил, она свободна, В то время когда в России могут дать по лицу, за неправильную парковку авто и никто не пойдёт жаловаться в суд. И чем же лучше Россия?!
kravitel:
Америка толерантна, в Америке все можно, она без правил, она свободна, В то время когда в России могут дать по лицу, за неправильную парковку авто и никто не пойдёт жаловаться в суд. И чем же лучше Россия?!… Подробнее
вы знаете хоть одного человека которому дали по лицу за неправильную парковку ?
7 мая 2016 в 15:50