Teodorih:
- "Империализм и глобализм, да и либерализм" - могут сосуществовать вместе! - Сев. Кав. ТВ "эээй, слющай Вася у нас всьо шоколядно, еээесть" ))) - "Человеком ни чего не должно мешать остаться&q… Подробнее
А в чем проблема тысяч 300 отдать детям и старикам, тысяч 300 по родственникам и 300 себе? На оставшиеся 100 тысяч в своем районе раздать 10 семей малоимущих по 10 тысяч. Это ж по человечески? Только не пойму к чему ты клонишь и как это связанно с моим постом? Нет, у нас не все хорошо, но это не повод ввергая страну в пучину гражданки сделать всё в 100 раз хуже.
Могут вместе или в одной фразе? В одном? Триединная система шоль?
SHAPSUG:
А в чем проблема тысяч 300 отдать детям и старикам, тысяч 300 по родственникам и 300 себе? На оставшиеся 100 тысяч в своем районе раздать 10 семей малоимущих по 10 тысяч. Это ж по человечески? Только не пойму к чему ты … Подробнее
аай биджо.. ну хорош дядя, хорош! я тебе задачку дал, а ты как на рынке сразу задачку эту спекулировать да приторговывать начал - 300 тому, 300 этому, 100 по району. нет дарагой, выбрать бы надо было из 2 вариантов, но ты ушёл от ответа. от прямого ответа. когда нужно выбирать между чёрным и белым - ты смешал краски и получил оттенок серого. я не осуждаю тебя, дело твоё, но в разведку я бы с тобой не пошёл!
Teodorih:
аай биджо.. ну хорош дядя, хорош! .пух. я тебе задачку дал, а ты как на рынке сразу задачку эту спекулировать да приторговывать начал - 300 тому, 300 этому, 100 по району. нет дарагой, выбрать бы надо было из 2 вариант… Подробнее
Sash75:
ну фразы же можно кусками использовать .странно.… Подробнее
Можно конечно. я вот иногда с завода та приду со смены, жинка то ушла от меня, я мол дома сутками не бываю, в работе всё. ну да шут с ней. приду хлеба поем, а икоркой то красной хлебушек тот забываю покрыть... эка невидаль, но мне то обидно. холодильник икоркой забит, а я один хлеб жру.
Teodorih:
Можно конечно. я вот иногда с завода та приду со смены, жинка то ушла от меня, я мол дома сутками не бываю, в работе всё. ну да шут с ней. приду хлеба поем, а икоркой то красной хлебушек тот забываю покрыть... эка невида… Подробнее
Teodorih:
аай биджо.. ну хорош дядя, хорош! .пух. я тебе задачку дал, а ты как на рынке сразу задачку эту спекулировать да приторговывать начал - 300 тому, 300 этому, 100 по району. нет дарагой, выбрать бы надо было из 2 вариант… Подробнее
8 июл 2016 в 19:41
- Сев. Кав. ТВ "эээй, слющай Вася у нас всьо шоколядно, еээесть" )))
- "Человеком ни чего не должно мешать остаться&q… Подробнее
Только не пойму к чему ты клонишь и как это связанно с моим постом? Нет, у нас не все хорошо, но это не повод ввергая страну в пучину гражданки сделать всё в 100 раз хуже.
Могут вместе или в одной фразе? В одном? Триединная система шоль?