Sash75:
ну так то - все это делается из наших продуктов, нашими людьми, на нашей территории, нам же налоги. От них - рецепт,да дизайн забегаловок.… Подробнее
Мне такие рецепты не по нутру . Уж лучше бы пирожочки какие с разными начиночками . Квас опять же , киселёк , морсик . Русская кухня богата , а это шлак пропиареный на который нацию сажают
Кан 3:
Мне такие рецепты не по нутру . Уж лучше бы пирожочки какие с разными начиночками . Квас опять же , киселёк , морсик . Русская кухня богата , а это шлак пропиареный на который нацию сажают :фуу:… Подробнее
Так голосовать надо рублем. Доход любой страны складывается в том числе и от инвестиций, один раз я был в макдональдс в Ростове в 2007 году кажись, больше туда не ногой. А если закрывать оголтело вмиг госбюджет лишается солидной суммы, получаем десятки тысяч потерявших работу людей и к нам не захотят идти инвесторы (и так с ними туго). Только представь сколько эта сеть закупает продукции у наших аграриев и животноводов.
"Сторонники Хиллари Клинтон требовали от Дональда Трампа признать результаты выборов в случае его поражения, однако теперь они сами отказываются это делать и протестуют против избирательной системы, история которой насчитывает более 200 лет" - животные , как есть.
27 окт 2016 в 00:37