АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
AKADEЦ
4 дек 2007 в 15:39
GreenBlood, страшна или нет,а Америка делает свое дело. И пока у нее все идет путем.
*
AKADEЦ
4 дек 2007 в 15:45
Лёлиkac, ПВО,лудше чем у штатов. Хм. Спорный вопрос. Хотя пусть и так в блокаде ПВО не поможет. Даже не придется их использовать. Если верить Рогозину. Грузия может угрожать России и для укрепления своих сил Россия использует Абхазию и Осетию. "По методике царской России"
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 15:59
AKADEЦ, да никто эту Грузию не трогает , а сами скандалы раздувают что-бы больше бабла срубить. Оппозиция на деньги Русских это кошмар и захват власти, а тот-же самый захват на бабло Америки- мля революция.
*
2cekция
4 дек 2007 в 16:01
AKADEЦ, само государство Грузия России не угражает да и не потянет она против России. А вот аэродром-Грузия совсем другое дело. Но ваше государство здесь используется только в качестве транзитного.
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 16:09
2cekция, а ещё оказывается у Ирана нет ядерного оружия,значит скоро опять начнётся поиск врагов.
*
AKADEЦ
4 дек 2007 в 16:10
Леликас,так ты ничего и не понял. /2cekция, насчет угрозы я и сам понимаю. Аэродром будет без Америки. Остается надеяться на США. Так.что Вргош был не прав говоря "с нами дружить надо,а не с ними".
*
AKADEЦ
4 дек 2007 в 16:11
Лёлиkac, больше всего боюсь,если это окажется Россия. :rzhu:
*
Ghost
4 дек 2007 в 16:23
Еще одно слово про Грузию, прошу тогда не обижаться.
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 16:25
AKADEЦ, тогда смешно будет всем. И если в Америке всё хорошо ,то почему внешний долг 9 миллиардов?
*
AKADEЦ
4 дек 2007 в 16:30
Лёлиkac, все хорошо только в раю. Политика беспредела,я уже говорил. Не думай что мне их политика близка,вовсе нет. Просто считаю справедливей и сильней чем Российскую политику.
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 16:41
AKADEЦ, вот тут ты можешь смеяться, но политики а тем более Внешней у нас как таковой особо и нет. Упёрлись в Иран и Косово а так - все мелко пакостят а мы даже не огрызаемся., наверно злость копим что-бы потом сразу и на всех напасть.:)
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 16:44
Ghost, согласен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025