(=sASh=), значит, его мозги, можно признать? Я тоже к этому склоняюсь. Перешел дорогу, хлопнули. Нельзя американскому президенту иметь моск. Просто нельзя. Опасно для жизни.
Ghost, хм. В любом случае, все это байки в стиле Задорнова. Ссылок нет. А написать можно и что про здоровье Брежнева спрашивали. // GFK едва ли не больше для Карибкризиса постарался, чем НСХ. Антисоветчик еще тот был.
Ghost, который седой совсем. Он еще говорил, что при его правлении возможно будет похолодание отношений с Москвой. Вот уж не хотел бы я, чтоб именно он похолоданием занимался. Вот уж точно лицо искаженное интеллектом.
(=sASh=), никакой разницы не будет. Политика США уже определена. А будет она со вкусом испачканого саксофона, черного шоколада или шестого элемента - мне все равно. Маккейн так Маккейн.
Antibritney, политика то может и сильно не изменится, но вот уже договориться вобще о чем либо с этим МакКейном будет крайне сложно. У него же антисоветская паранойя. Что уже заставляет задуматься о его психическом здоровье. На мой сугубо непрофессиональный взгляд оптимальный вариант это Хилари Клинтон.
31 янв 2008 в 17:20