H@N, ну вот... Создал тему и сам не знаешь о чем Феминизм - это борьба женщин за равноправие с мужчинами, а эмансипация - это стремление к независимости от мужчины! Ну по теме могу сказать что в разумных пределах это очень даже не помешает, так как мало кто из мужчин способен быть таковыми...
Apple,ну да,в разумных,а что считаетря разумным?Как в америке,когда девушке место уступаешь,а потом сидишь за попытку изнасилования?Равных прав то вы хотите,а вот равные обязанностей-нет.Почему?
H@N, ну это конечно перебор, а вот право голоса, право за одним столом сидеть, право на достойную работу и так далее за что собственно и боролись первые феминистки, а сейчас это уже от скуки, всего ж добились и надо еще чет требовать А вот с независимостью - я считаю нужным финансовую и юридическую независимость... Остальное без мужчины никак )))
H@N, у меня например это все есть, поэтому тема для меня неактуально... Единственно, что не нравится это попытки мужчин противостоять этому, но в силу отсутствия силы - лишь на словах... Стыдно в такие моменты за всех мужчин
ts 21 мар 2008 в 21:05
Ваши мнения...