Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Alias13
15 июл 2008 в 18:05
RX-1_Warrior, ты сам себе противоречишь. То говоришь, почему женщины борются за равноправие, и зачем вообще те феминистки, что они хотят. А потом говоришь, почему это американские женщины воюют, держат оружие в руках, а наши в кабинетах отсиживаются. И вообще думала, что парни не очень то хотят быть медбратьями, предпочитая более активную или ещё какую работу, а оказывается парни сами не против в кабинетах сидеть и ранения пострадавших лечить, и я говорю серьезно, без иронии
*
Ghost
15 июл 2008 в 18:07
RX-1_Warrior, ты неудержимо катишь на всех женщин подряд. Не разумно так, и не достойно.
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 18:27
Alias13, где противоречие? Я писал, что равноправие уже давно наступило, но феминисток и это даже не устравивает, они все еще считают, что у них мало прав. Про армию: если в америке женщина служит в вооруженных силах, то она выполняют всю работу почти как мужчина, на равных. У нас ты такое видела, чтобы женщина с оружием по окопам бегала? Нет у нас такого, а у них есть. Поэтому я хотел сказать, что раз женщина служит в армии, то пусть хотя бы старается выполнять работу как мужчина.
*
Alias13
15 июл 2008 в 18:34
RX-1_Warrior, если ты не знал, то в войсках есть ещё и другая работа, кроме как по окопам бегать- самой опасной. Есть ещё связисты, которые очень важны, и ещё полно кабинетных служащих, которые тоже требуются
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 18:37
Alias13, знаю я об этом. Вот пусть идут туда служить или медсестрами. Там они важные работники.
*
Principial
15 июл 2008 в 18:49
Alias13, я уже писал о том,что женщина не на всякую работу в армии годится. Может,скажешь,наконец,почему с точки зрения фемин?Женщина ж не хуже,а даже лучше?
*
Alias13
15 июл 2008 в 18:52
Principial, женщина не хуже мужчины, потому что она такой же человек, только со своими особенностями. Именно поэтому она и не лучше
*
Alias13
15 июл 2008 в 18:58
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4460176/ - тут ты говоришь, что женщины должны воевать рядом с мужчиной, и нечего бесполезно по кабинетам сидеть. seclub.org/forum/goto/4460735/ тут ты говоришь, что пусть женщины по кабинетам сидят, там от них больше пользы... Определись, пожалуйста, а то я понять твою позицию не могу
*
Principial
15 июл 2008 в 19:13
Alias13, интересно у вас,фемин,получается.Везде провозглашаете,что женщина лучшая половина человечества (спасибо,что не единственная :rzhu: ) ,феминизм, эмансипация.А как в армию,так связистками или канцелярия. Спрятаться за безобразную спину недочеловеков.Да Бог с ней,с армией.На гражданке сколько разговоров: мужики стали вырождаться,все никчемные,больные.Мы гораздо выносливее. Женщины переносят боль лучше мужчин(это прям на этом форуме)И тут же:Уступите мне место в трамваеили Он нахамил слабой, беззащитной женщине Определитесь,мадамы: либо одно либо другое а то на двух стульях сидеть че-нить треснет
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 19:17
Alias13, ты, видимо не знакома с бытом в армии. Я более менее знаю. Так вот эти женщины, которые служат вместе с мужчинами (не медсестры и не связистки), на них не взваливают столько работы, сколько на мужчин. У них времени свободного больше, чем у мужчин. Пока мужчины там службу тяжелую несут, они большую часть времени отсиживаются в части.
*
PROTOTYPE
15 июл 2008 в 19:18
Если женщины такие умные пусть в армий служат :vozdp:
*
Ledy-bi
15 июл 2008 в 19:26
RХ-1_Wаrriоr,такие женоненавистники,как ты/вывод из многих тем/,рано или поздно ориентацию меняют))). А там,гляди,и почувствуешь,как это,,быть женщиной,,.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026