S.A.L, первая часть ответа на твой вопрос. Я пацан! И на этом форуме а так же в чате меня каждый знает. Так что в букве (М) можешь не сомневаться. Если еще не уверен спроси модераторов. Ответ на вторую часть: Для семьи я кормилец, поилец, и глава! Но Глава-голова умная и хитрая (люблю себя любимого) я всегда ищу мудрые решения. А не тот глава кто стучит головой об стенку
Casablanka, понимаешь вся трудность заключается в том. Что он головой не может понять как это так что я парень и не согласен с его шовинистской точкой зрения! Гг в этом и вся проблема. Х чуть что сразу как у Станиславского "Не верю!"
Cчacтливый-Я, так а что же ты мне басни рассказываешь что не согласен с моим мнением и еще один момент я разве гдето писал что жену надо не уважать и пинать каждый божий день ? Че ты этой фразой отпихиваешься и еще один момент ,прочитай внимательно мои сегодняшние посты и скажи ты действительно считаешь что тот пацан не прав ?
S.A.L, он прав процентов на 49-50. В больше степени не права жена. А не права в том что должна была заявить мужу что если и работают вдвоем то и ребенком заниматься должны вдвоем, а не только она
Cчacтливый-Я, блин ты читать умеешь , ей предоставили выбор либо сидишь дома и занимаешься спокойно своими делами либо идешь на работу и так же занимаешься своими делами , НЕ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ УСПЕВАЕШЬ СИДИ ДОМА никто не запрещает , ты же опять ставишь упор на разделение обязанностей , т.е. Перевалить половину своих обязанностей на мужа ,а самой пить на работе чай и играть в косынку
Principial, да потому что уже смешно читать подобные доводы "я прав, потому что мужчина", "будет так, потому я мужчина", "... потому что мужчина" и все тут. Да дело то не в том, кто какого пола, а в извилинах в голове. Видела достаточно индивидумов, которые не в состоянии принять правильное решение, зато кулаками по груди стучать пожалуйста.
мaнящaя, тебя тоже попросить прочитать все посты за сегодняшний день или сама догадаешься и вообще че ты начинаешь ставить и мужчин и женщин в одну шеренгу только лишь из за того что тебе так хочется , а самой наверное будет обидно если в автобусе место не уступят а судя по твоим рассуждениям и не должны уступать ведь все равны и отличие лишь в члене и на твое хамство можно дать тебе в ухо , ну и что , что у тебя нет члена мы же равны
21 июл 2008 в 05:43